題:
易於設置的VPN服務器?
Izumi-reiLuLu
2014-06-12 18:48:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想在Windows計算機上創建一個小型VPN服務器供個人使用。

不需要復雜的功能。

要求:

  • 易於設置,即使對於沒有使用VPN經驗的人
  • 簡單的用戶界面
  • 清晰易懂的說明
  • 在Windows 7上運行
  • 免費
如果代理服務器足夠:http://softwarerecs.stackexchange.com/q/4012/903。如果您認為難以設置的VPN服務器,也可以提及嗎?
三 答案:
#1
+3
Franck Dernoncourt
2014-06-12 20:18:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

由於 LogMeIn Hamachi不再免費,因此您可以使用 OpenVPN

enter image description here

請注意,如果您只是想進行隧道傳輸,而不關心UDP數據包(請參閱 VPN隧道與SSH隧道),則可以使用 SOCKS代理服務器

這些說明看起來並不那麼簡單;-)我猜問問問者正在尋找圖形嚮導。
#2
+1
user12457
2014-06-13 20:15:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以嘗試 SoftEther VPN

SoftEther VPN(“ SoftEther”的意思是“軟件以太網”)是世界上功能最強大且易於使用的VPN之一使用多協議VPN軟件。它可以在Windows,Linux,Mac,FreeBSD和Solaris上運行。

它是免費的開放源代碼。

Windows的安裝說明

SoftEther VPN

#3
  0
Franck Dernoncourt
2014-06-12 20:22:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以免費使用 TeamViewer

  • 供私人使用
  • 支持所有主要協議(RDP,RemoteFX,IPsec,L2TP)
  • XP,Vista,Windows 7和Mac OS X
到OP:請注意,TeamViewer具有不同的連接概念–它取決於中央TeamViewer服務器。優點:您的VPN服務器不需要外部IP地址。缺點:如果中央服務器關閉,則您將無法連接VPN(在我看來,它多次發生)。另請注意,用於商業用途的TeamViewer每個頻道約為900歐元。通道大致意味著一台PC已打開一個或多個TeamViewer連接。如果您的VPN將部分用於賺錢,請考慮使用OpenVPN +租賃外部IP地址或準備購買TeamViewer。
您是說如果我的計算機上安裝了TeamViewer,我可以輕鬆地允許我的朋友使用我的IP地址(假設我的朋友在土耳其,並且想讓她訪問未經審查的Internet)嗎?如果是,您介意在什麼菜單/ etc中啟用該功能以及應該提供給我的朋友哪些信息?非常感謝!
使用TeamViewer,您的朋友可以“登錄”到您的PC並有效地進行控制。她會像您一樣看到您的桌面(在PC上的一個窗口中,該窗口可以全屏顯示),並使用鼠標和鍵盤來控制它,就像坐在它前面一樣。請注意,這使她可以完全訪問您的PC。她還可以與文件傳輸文件。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...