題:
Linux上的Git和Mercurial的GUI(類似於Atlassian SourceTree)
Renier
2014-02-05 14:21:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找與Linux(Ubuntu)的 Atlassian SourceTree類似的應用或軟件。 SourceTree是Git和Mercurial的GUI前端,在設計時考慮了易用性。

我知道SourceTree不會很快移植到Linux,所以我可以使用哪些替代方案,具有與SourceTree類似的功能?

SourceTree規格:

全功率DVCS

SourceTree簡化了與之交互的方式Git和Hg存儲庫,因此您可以專注於編碼。通過SourceTree的簡單界面管理所有託管或本地存儲庫。

Perfect for Newcomers

為您的團隊簡化DVCS。 SourceTree可以使每個人都掌握Git和Mercurial。

  • 單擊按鈕即可輕鬆完成,推入,拉入和合併更改
  • 通過直觀的書籤窗口來組織存儲庫
  • 可視化您的存儲方式SourceTree的日誌視圖使工作隨時間而變化

功能強大的專家足夠

使高級Git和Mercurial開發人員的工作效率更高。審查您的傳出和傳入變更集,分支之間的選擇,補丁處理,變基,隱藏,擱置等。

Git-flow和Hg-flow開箱即用 >

輕鬆使用Git-flow和Hg-flow。通過SourceTree到Git和Hg的“分支”開發模型的直觀界面,可以使存儲庫更清潔,開發效率更高。一個一致的開發過程,開箱即用。


如果不清楚,我深表歉意。

我需要對Git的支持。我也使用Git-flow,是的,我想要一個易於使用的軟件,它也需要支持DVCS。其餘功能(即與我最喜歡的編輯器集成)將是一項獎勵,但不是必需的。

我幾乎需要一個可以用來提交,推送,創建請求請求,需要重新設置基礎的工具,Git-flow是必須的,Merge分支,並且我必須能夠隱藏我的工作...

您使用SourceTree的哪些功能?如果有人推荐一種對您不使用的某些功能有用但缺少對您至關重要的功能的替代品,那就不好了。例如,您是否需要對Git,Hg或兩者的支持?我想您需要一個易於使用的GUI,它需要支持哪些工作流程和功能?是否需要與您喜歡的編輯器,您喜歡的差異工具,構建系統,發布系統等集成?
@Gilles我需要對Git的支持。我也使用Git-flow,如果不清楚,我深表歉意。是的,我想要一個易於使用的GUI,它也需要支持DVCS。其餘功能(即與我最喜歡的編輯器集成)將是一個獎勵,但不是必需的...
請編輯您的問題,以反映您使用git(因此,僅使用hg的工具將無濟於事),並說明您期望git-flow支持之外的功能。
三 答案:
#1
+10
jokerdino
2014-02-05 22:15:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我通常使用 gitg。這是一個GTK客戶端,用於查看git存儲庫並與之交互。使用GUI來代替 Gitx是GNOME的簡單方法。

gitg

gitg的某些功能:

  • 您的日誌歷史記錄的快速概述。
  • 右鍵單擊選項可創建分支,標籤和櫻桃選擇提交。
  • 易於暫存和取消暫存更改

還有缺點...

  • 它不支持Mercurial(我認為這對您來說不是一個破壞交易的行為)。
  • 無法合併分支
  • 與我所知道的git-flow沒有集成。
  • 您不能從存儲庫中推送或提取更改。您仍然可以獲取更改,並可以從那裡繼續。
  • 到目前為止,不支持重新定級。
  • 無法重命名或刪除分支和標籤
#2
+7
Moshe Katz
2014-04-08 07:39:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我一直在使用 SmartGit。費用為 80美元,但免費用於非商業用途。它基於Java,因此可以在Windows,Mac和Linux上使用。除了支持所有典型的Git功能外,它還支持Git-flow,並與包括Github和Bitbucket在內的若干在線Git和Hg(Mercurial)託管服務進行了可選集成。

#3
+1
JasonPlutext
2017-08-19 07:47:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我喜歡SmartGit和GitKraken,因為它們都具有“階段特性”功能(類似於SourceTree),可讓您選擇在給定文件中提交哪些更改。當我在單個分支中同時從事不同的修復/功能時,我發現這真的很有用。

我看了看GitKraken,它非常好,它是我發現的與SourceTree最好,最接近的git客戶端。這也是。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...