題:
有沒有使Windows 7更輕的工具?
Eduard Florinescu
2015-07-07 19:02:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有沒有能讓Windows 7更輕巧的工具?

我在想一個類似於Windows 98的 98lite的工具,該工具旨在:

通過刪除不需要的Windows代碼和功能,將Windows安裝與硬件相結合,以提高性能,穩定性和安全性。 98lite使Windows為您工作;一切都是可選的,沒有風險;只需單擊鼠標即可輕鬆添加回先前刪除的組件。

該程序將很多東西作為選項而不是默認值。

一 回答:
#1
+3
proteus
2015-07-08 00:09:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有一個免費軟件版本的NTLite支持Windows7。當然,您必須知道要刪除的內容。

https://www.ntlite.com/features/

功能摘要可能是不錯的補充,它可以節省用戶單擊的時間。
@Travis這在很大程度上取決於您的需求。對於用於基準測試的操作系統,您將刪除比日常驅動程序更多的選項,例如


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...