題:
Android有聲書播放器(記住位置)
geppy
2014-06-13 20:24:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我將MP3格式的有聲讀物上傳到我的Android(4.x)設備上,並且需要一個有聲讀物播放器,該播放器可以記住我進入任何給定專輯的最遠距離(儘管我只想記住每個文件中的位置) )。

此外,每個專輯中的文件往往要花一個小時或更長時間,因此能夠在每個文件中進行精細查找是很好的,但不是必需的。

此處存在相同的問題:[Android的有聲讀物播放器](http://softwarerecs.stackexchange.com/q/2971/185)。雖然沒有* answer *,但請檢查我在評論中的建議是否符合您的需求。
@Izzy是的,非常相似,但是這個問題要求它是免費的(免費,我根據上下文假設)。
一 回答:
#1
+3
user2794468
2014-06-28 17:17:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

看看Mortplayer https://play.google.com/store/apps/details?id=de.stohelit.audiobookplayer

它記住了最後一點在每個文件中播放,具有精確的時間戳搜索以及按設置的數量向前/向後跳過。

我已經在Windows Mobile,Blackberry和Android上使用了幾年了,這是最好的我找到了。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...