題:
具有動畫支持和資產的創作/ CMS
BrendanC
2015-01-05 11:42:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我與大約60所學校和許多教室合作,並希望完全取代Powerpoint(出於許多原因)。轉移到瀏覽器並在發佈到模板的CMS中編寫HTML和素材資源是標準做法,但是我們在課堂環境中失去了一件關鍵的事情:動畫。

我想像中的是在瀏覽器並將其編寫在創作工具中,該創作工具將允許類編寫者選擇CSS / JS動畫(用於文本,圖像或滾動(例如:下一頁/節動畫))以及素材資源(聲音,視頻,圖像)

我不確定是否存在類似的內容,但是如果有人有任何想法,我將非常感謝您的反饋!

編輯:我應該包括“完全替換Powerpoint”,而不是免費或替代版本的Powerpoint(例如WPS,LibreOffice)。

編輯2:通過“課堂”,我在談論與學生的課堂。我希望在瀏覽器中復制Powerpoint體驗,並希望使用CMS /創作工具來建立這樣的體驗。正如我上面提到的,大多數CMS可以完成所有這些操作,但是它們缺少動畫。我想要一個CMS,它可以保存一組預先設置的CSS / JS動畫,以便更輕鬆地創建內容。

您看過LibreOffice Impress嗎? http://www.libreoffice.org/discover/impress/
@SteveBarnes感謝您的快速輸入。我應該澄清一下-“替換Powerpoint”是指任何形式的演示軟件。我不想用任何免費版本的Powerpoint代替MS Powerpoint,它們做同樣的事情。我希望通過代碼更加可持續地做到這一點。
三 答案:
#1
+1
hunterhogan
2015-01-06 11:55:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我很難解析您的需求,我認為這可能是因為“類”一詞在您的文字中可能至少具有三種含義。儘管如此,我認為您正在尋找允許您以類似於PowerPoint中可用動畫的方式對HTML文檔進行動畫處理的庫。

如果我是對的,那麼博客文章“ 18 CSS Effect用於創建精美動畫的庫”應為您提供大量工具。

我希望“我在大約60所學校和許多教室里工作”闡明了“班級”是指我與學生的班級。實際上,我已經想到了CSS效果,正如標題所示,我正在尋找的是CMS /創作工具/網站構建器(缺少更好的詞),它允許我編寫內容,然後選擇一個CSS或JS動畫。您說的很對,我正在嘗試複製類似於Powerpoint的內容。
您最近的編輯對我來說更有意義。我不確定您一開始是否表示CSS類。我會寫一個新答案。
#2
+1
hunterhogan
2015-01-06 15:40:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我相信您希望WordPress作為CMS。您很有可能找到具有所需功能的主題,如果無法找到,則可以使用所需功能來製作自己的主題。 “ Flipbook”風格的主題現在非常流行,其中一些已經具有您正在尋找的大多數功能。

謝謝,但是我非常想找到一個不需要我註冊域名,新站點等的CMS。我正在處理專有內容,這意味著我希望所有HTML文件都可以保存在本地,永不在線。如果我要創建一個公開的博客,那將是一個很好的解決方案。
1)WordPress只需要一個IP地址,就不需要域名。 2)WordPress可在Apache,PHP和MySQL上運行。如果您已經“本地保存HTML”,那麼您的團隊必須具備管理這三件事的技能。 3)WordPress最初是博客軟件,但它是當今世界上使用最廣泛的CMS。請參閱WordPress.ORG,而不是WordPress.COM。
#3
+1
techbolt
2020-05-27 16:39:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想就在昨天,我向這個開源Web應用程序推薦了另一個問題,但它完全適合您的用例(也就是說,如果我正確理解的話):

DeckDeckGo

這是一個創作工具,它不僅允許所有常用的動畫和內容,而且還具有非常酷的民意測驗功能,這在課堂環境中很有用,因為問題出在屏幕上並可以作答可以通過電話提供。

希望這會有所幫助。 :)



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...