題:
如何降低計算機速度?
wannabeLearner
2016-07-06 21:59:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我希望我的PC運行緩慢。我正在度假,我家裡有小孩,我知道他們更喜歡使用PC,而不是自己的PC。 (我有一個不受密碼保護的帳戶。)我無意添加密碼或類似的密碼,我希望我的計算機運行緩慢,以使他們覺得自己的PC更好,而是使用自己的PC。 (他們不是我的孩子,實際上我很好奇如何做到這一點。)

我知道慢速是一個廣義術語,但是我希望如您所願,無論是否限制CPU使用率,RAM。

經過一番研究,我發現了一個名為 CPUKiller的程序,但免費版本僅允許20分鐘的會話,這對我來說還不夠。

問題是:

CPUKiller是否有很好的(免費)替代品?如果沒有,是否有更好的方法來做我打算做的事?

從描述中看,CPU殺手似乎正在消耗大量CPU,因此PC可能速度較慢,但能耗較高,風扇可能會旋轉。
@ThomasWeller很好。我在勝利10中有那個嗎?能源成本或風扇不會成為問題。
使用CPU殺手並保持計算機忙碌有其自身的開銷,而不是為該帳戶臨時設置密碼。稍後您可以在回來時將其刪除。
一個老笑話是,如果您希望它運行緩慢,只需安裝Windows。 ;-)
@RockPaperLizard不僅僅是一個玩笑:p,但有時,您確實需要Windows ...
這實際上是不錯的IMO,這是我從未想到的。如果可以的話,將其列入黑名單。即時通訊中,我也會嘗試一下
您還可以使沒有密碼的帳戶登錄確實很慢,但是卻很快。
@gcampbell我將有更多時間。有什麼建議嗎?
四 答案:
#1
+8
Thomas Weller
2016-07-06 23:03:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用Windows的一個內置實用程序 msconfig 並關閉CPU:

  1. 轉到“啟動”標籤
  2. 選擇啟動配置(在普通用戶的PC上只有一個)
  3. 單擊“高級選項”
  4. 檢查“處理器數量”
  5. 選擇 1
  6. 選中“最大內存”
  7. 輸入 2048 (或通過實驗獲得的值)
  8. ol>

    請勿使用任何調試設置,因為由於PC正在等待開發人員連接,因此您可能無法啟動它。

    此外,您還可以進入Control面板並更改最大CPU使用率:

    1. 電源選項
    2. 更改計劃設置
    3. 更改高級電源設置
    4. 處理器電源管理
    5. 最大處理器狀態
    6. 電池電量:50%(或您從實驗中獲得的值)
    7. 插入:50%(或以下值)您可以從實驗中得到)
    8. ol>
謝謝,也將嘗試這種方法,我會報告。
真的很好,也很好
#2
+4
cybernard
2016-07-07 03:10:14 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您的BIOS允許,請忘記所有這些編程解決方案。

進入BIOS並降低CPU的運行速度,這確實會更慢。

很好的回應,我的個人電腦說不允許,但可能會在與我相同的情況下拯救某人。
#3
  0
Ciprum
2016-07-07 01:59:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我製作了一個簡單的python 3腳本來做到這一點。

  import multiprocessingimport hashlibpower = 1000“”“電源指南:1-CPU通常為100%,運行緩慢但可用2-Web瀏覽器開始滯後5-程序之間的切換開始有點滯後10-某些程序幾乎每隔10個凍結一次seeconds50-該程序運行時甚至無法鍵入記事本1000-導致計算機無用“”“ def worker():x = 1而True:hashlib.sha512(str(x).encode())。hexdigest()hashlib.sha512(str(x ** 3).encode())。hexdigest()hashlib.sha512(str(x **) 3).encode())。hexdigest()x + = 1如果__name__ =='__main__':print(“在電源上加緊CPU:” + str(power))作業= []對於範圍內的i(multiprocessing.cpu_count( )* power):p = multiprocessing.Process(target = worker)jobs.append(p)p.start() 

它有一個簡潔的power選項,可讓您控制速度

如何使其正確運行:

  1. 下載並安裝Python 3 (在安裝過程中,選中“將Python添加到PATH”)
  2. 將上述腳本複制並粘貼到擴展名為 .pyw 的文件中。
  3. 將文件移動到 C:\ Users \ USERNAME \ AppData \ Microsoft \ Windows \ Start Menu \ Programs \ Startup ,使其在用戶登錄時運行。 (將 USERNAME 替換為您要落後的用戶的用戶名)
  4. ol>

    注意:功率刻度是在雙核計算機上近似的。

謝謝!我在我的機器上安裝了python,稍後再試一次,測試完成後會立即回報。
它的工作原理,謝謝,最好的答案之一,但我必須標記以上,因為它需要較少的設置麻煩。我愛你的代碼!
#4
  0
Theraot
2018-10-15 18:04:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道這是一個老問題,但是對於現在發現它的人們來說...如果您無法降低PC的時鐘頻率並考慮使用應用程序來保持CPU繁忙,請考慮運行:

實際上,SETI @ home使用 BOINC軟件,該軟件託管其他類似的項目。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...