題:
Windows的字體編輯器
user2317
2014-04-12 10:37:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一種可能具有以下規格的字體編輯器:

  • 能夠編輯/導入最常見的字體類型(ttf,woff等)
  • 導出/導入svg文件為字形
  • 設置具有網格支持的基本字形定位(如在illustrator中一樣)
  • 全面的Unicode支持(包括最新的6+版本)並帶有命名節
  • 輕巧且具有本機界面
  • 不是矢量編輯器,只是字體編輯器

歡迎使用任何一種軟件,包括商業軟件。

三 答案:
#1
+5
Dɑvïd
2014-11-17 21:47:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我知道有兩個選項可以在Windows下直接運行:

  • FontForge是顯而易見的建議。它是跨平台的,這有幫助。一個屏幕截圖:

    FontForge

  • Softy是一個非常古老的軟件(共享軟件),但同樣,具體取決於平台,它可能仍然有用。我已經使用很多年了,它非常適合調整TTF字體( pre-Unicode 天)。 第三方審核填寫詳細信息:

    Softy

    它在“ Windows(3.1,95,98,NT)”下運行,但是我可以肯定我也將它與XP一起使用。 (並且當我在2018年更新無效鏈接時,可以確認它在Ubuntu 1.04 LTS中的Wine下仍然可以正常工作!)

“儘管後來用Windows標記了它,儘管可以看出來是如何,但我看不到!”標題從第一天開始就表示“ for Windows”。
#2
+2
user27717
2017-03-06 13:59:17 UTC
view on stackexchange narkive permalink

字體創建者。它允許2,000多種複合字形以及導入圖像(GIF,PNG,BMP等)和矢量文件(PDF,AI,EPS等)。

#3
  0
user347988
2014-07-20 08:46:57 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Fontlab Studio 5(共享軟件)是用於字體編輯的最佳軟件。它有一個試用版。它具有許多有用的字體調整選項,您可以包括Python腳本。

歡迎使用軟件建議!這篇文章沒有包含足夠的信息,不能被認為是高質量的答案。請[閱讀我們對優質答案的討論](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/q/356/107),看看是否可以將其中的一些改進納入答案中,否則可能是刪除。具體檢查問題中確定的要求,並確認是否符合要求將是一項重大改進。
@ṧнʊß準備好了,具體到我正在響應的單個實例。我使用了很棒的Firefox / Chrome插件用戶腳本版本[AutoReviewComments](http://stackapps.com/questions/2116/autoreviewcomments-pro-forma-comments-for-se)-另請參見[聊天室](http:// chat.stackexchange.com/rooms/13278/autoreviewcomment-script-devel)和[GitHub源](https://github.com/Benjol/SE-AutoReviewComments)。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...