題:
在元網站上顯示Winterbash帽子的用戶腳本?
Undo
2014-12-16 03:20:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Winterbash 2014發生了!

但是每個站點的元數據都明顯缺乏帽子。我希望看到人們在查看meta帖子時戴上帽子。

為此,我希望有一個可在Meta上啟用帽子的用戶腳本。要求:

  • 在主站點上顯示的所有地方顯示帽子,包括用戶個人資料和帖子
  • 它應該顯示用戶在主站點上戴的帽子。
  • 它不需要從元站點中更改帽子的功能。
  • 它必須能夠在操作系統上運行的最新版Chrome上運行X優勝美地。

是否有執行此操作的腳本?

可以從以下位置找到答案的開始:[如何使用Winter Bash帽子保存個人資料照片?](http://meta.stackexchange.com/a/245205/1438)。 [Stack Apps](http://stackapps.com/)也是一個檢查的好地方。 (但是,目前沒有合適的方法。)
不要花太多時間-昨天我在內部就問過是否有人記得我們不給孩子元數據戴帽子的原因,到目前為止我還沒有收到任何答案(我當然不記得了它)。除非有人記得有充分的理由,否則我會盡快在metas上啟用帽子。
一 回答:
#1
+11
balpha
2014-12-16 14:55:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

現在已在子meta上啟用帽子,請參閱 meta上沒有帽子?。因此,回答您的軟件推薦問題:我推薦 Vanilla JS

Vanilla JS的優點在於它真的很擅長於無所事事。事實上,這就是全部。我已經使用了很多(您會注意到我們-Stack Overflow-實際上在“誰使用它”部分中列出),並且只要不需要什麼,Vanilla JS就可以完美地提供所有

而且由於您處於完全相同的位置–您不需要任何東西,因為帽子已經在metas上了–我非常確信Vanilla JS也將對您也很好。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...