題:
適用於Windows的簡單,免費的PDF編輯器?
bodacydo
2015-11-28 06:05:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有人知道Windows的簡單,免費的PDF編輯器嗎?

當我搜索時,我發現有很多欺騙性網站聲稱它們是免費的,但是有10個廣告看起來像下載按鈕,

我不需要花哨的功能,只需要編輯很多文字即可。也許也插入圖像。我確定有人已經編寫了免費的(甚至是開源的)PDF編輯器。

有人可以為此推薦好的軟件嗎?

一 回答:
#1
+2
Steve Barnes
2015-11-28 13:16:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

對於交互式pdf 編輯,我建議安裝 LibreOffice,它可以編輯最多 個pdf文件並編寫pdf文件。

請注意,來自某些來源(例如大多數掃描儀和某些軟件)的pdf文件不包含任何文本,而是包含每頁的圖像,繪製文本的矢量或其中的多個-此類文件永遠不會簡單進行編輯,因為您將不得不將其編輯為圖像-但是,如果文件看起來與LibreOffice Writer (文字處理程序)中的預期頁面不同 嘗試使用LibreOffice Draw (圖形包),它將打開文檔作為圖形。

如果您想簡化pdf的生產文件,那麼我建議您使用 python rst2pdf工具,在其中以 reStructuredText編寫文檔,然後通過該工具將其彈出以生成pdf。

以上兩項都是:

  1. 免費的免費Gratis &開源
  2. 至少在所有當前版本的 Windows,OS / X & Linux。
  3. ol>
我的意思是,即使您嘗試用LO Draw打開它,它也可能會調出Writer。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...