題:
輕鬆將圖像添加到PDF文檔的軟件
Avner Shahar-Kashtan
2015-09-09 11:32:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我經常發現自己收到需要我簽名的PDF文檔(通常是掃描錯誤/傳真錯誤的合同)。我希望能夠獲取這些PDF(再次以圖像形式掃描)並將圖像插入其中,然後將它們發送回去,而不是一次又一次地進行打印簽名掃描循環。

我知道從Acrobat到Foxit的許多PDF編輯器工具都可以做到這一點,但是我覺得為此功能強大的PDF編輯器付錢過於昂貴。也有免費/試用版,但是它們傾向於添加水印,這是我想避免的。 +,對於非技術用戶來說易於使用,可以讓我在PDF中插入任意GIF / PNG嗎?

我不需要什麼:

  • 添加水印的工具-前景中的圖像應該很小(100x100px左右)。
  • 用於編輯結構化PDF表單的工具。我的文檔通常被掃描為圖像。
  • 將PDF轉換為PNG並轉換為其他圖像並在圖像編輯器中進行編輯的工具。我已經知道該怎麼做,並希望避免額外轉換的麻煩。
  • API /庫/ CLI應用程序。
三 答案:
#1
+4
baitisj
2015-09-09 21:36:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用 Stamp工具在免費的 Foxit PDF閱讀器中輕鬆完成此操作。

  1. 將感興趣的圖像複製到剪貼板:在圖像編輯器中打開,或直接從網頁中復制。
  2. 在Foxit中,按 Control-V 粘貼圖像。默認情況下,它將使用圖章工具插入到您的文檔中。
  3. 根據需要調整圖像的大小,重新定位和旋轉。
  4. ol>

    圖章工具的實際設計目的是您可以輕鬆地用簽名的掃描圖或矢量圖形(PDF文件)“蓋章” PDF文檔。我將使用“經典工具欄”模式為Foxit提供指導: How to change to Classic Toolbar Mode

    1. 使用菜單,請轉到註釋->戳記->創建自定義圖章: Create Custom Stamp
    2. 選擇包含要使用的圖像的文件。
    3. 使用管理圖章選擇方式您的郵票顯示在菜單中。例如,我已將Foxit配置為將我的簽名和妻子的簽名存儲在上面的屏幕快照的 Signatures 子菜單下。
    4. ol>

      Stamp功能使Foxit成為其中之一我在處理電子文檔時最常使用的工具。

#2
+4
Brian Duddy
2015-10-22 23:27:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

另一個答案還建議使用免費的 Foxit Reader,但是有一種更簡單的方法可以從該程序向文檔添加單個圖像。您可以在[首頁]標籤上找到它:

Image Annotation tool in Foxit Reader

(不要讓“ Annotation”一詞拖到最後用戶之間幾乎沒有什麼區別。)

完全公開:我為Foxit工作。但是,我經常使用和研究很多PDF軟件,而且我不知道有任何其他包含此功能的免費程序。

謝謝您的回答,布萊恩–但是您能否請[編輯]它並填補一些空白:它符合問題中列出的所有要求嗎?它帶有價格標籤嗎?從哪裡獲得(鏈接)?有什麼可以分享的個人經驗(例如,什麼值得推薦)?我們正在努力追求高質量的標準。要獲得指南,請查看[我們關於高質量答案的討論](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/q/356/185)。謝謝!
這些問題在另一個答案中得到了回答,但是我想我應該自己站著,不是嗎。我會把它作為對第一個答案的評論,但我想新用戶無法做到這一點。老實說,我不知道為什麼,因為在我看來,評論非常重要,但是我敢肯定有人認為他們有充分的理由……
我們目前無法對此進行任何處理-但您可以[編輯]您的信息以進行改進。當然也可以幫助您獲得更多的代表,因此您可以盡快使用評論:)
#3
+2
Mathieu K.
2015-10-23 06:53:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

該功能內置於免費的Adobe Reader中。我正在Windows 8.1上運行Reader XI(11.0.13)。

這裡是操作方法:

  1. 通過訪問填充&登錄單擊右上角附近的按鈕,或單擊“查看” 菜單。
  2. 如果 Place Signature 右側的下拉箭頭,請單擊它,然後選擇更改保存的簽名。如果沒有下拉箭頭,請直接單擊放置簽名
  3. 單擊使用圖像單選按鈕,然後單擊瀏覽。 ..
  4. 在出現的打開對話框中選擇簽名圖像文件。像這樣: enter image description here
  5. 將圖像放在文檔中所需的位置。
  6. ol>

    請注意,我尚未升級到Reader DC,因此無法確定它是否支持此功能,但是11仍會繼續(現在)可以從 https://get.adobe.com/reader/otherversions/

    https://acrobat.adobe.com/us /en/pricing/pricing-compare-plans.html似乎表明您仍然可以登錄Reader DC; https://helpx.adobe.com/acrobat/how-to/fill-and-sign-forms-anywhere.html?set=acrobat--fundamentals--pdf格式說,您可以上傳簽名圖片,但頁面頂部顯示Adobe Acrobat DC,因此Reader DC可能有所不同。如果有人擁有Reader DC的副本並可以進行測試,請發出提示。

    另外,“上傳”(以及該頁面上的其他內容)對我來說聽起來很合理,就像我們在談論一個雲中的個人資料。如果您不滿意將簽名存儲在雲中,則不同的選擇可能會更好。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...