題:
iPad-“用戶權限”應用
Angelo Fuchs
2014-02-20 21:24:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有一個iPad,並且正在尋找可以讓我控制誰可以打開/刪除哪些應用程序的應用程序。

背景:我有一個孩子。我在iPad上玩了一些遊戲,但她“刪除”了它們。另外,我也投入一些遊戲,不想讓她停止工作(“明天我有我需要的6.000.000黃金”-“您用我所有的黃金買了花?花了我幾週!”)不過,她應該可以播放/刪除自己的應用。

因此,我希望能夠在iPad上具有訪問控制功能,但常規設置不允許如此精細。

可能的解決方案可以是“擁有用戶帳戶”或“在應用程序上擁有密碼”等。

當然,控制應用程序本身必須是可保護的。

我的iPad是不是生根/斷根,我寧願保持這種方式,但是如果您有一個需要生根的可行解決方案,我也會對此感興趣。

一 回答:
#1
+7
grg
2014-02-26 22:49:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當前不可能在沒有越獄(或您提到的“生根”)的情況下進行,因為iOS(和App Store)存在許多限制,可能會破壞此類應用。但是,iOS確實在“設置”中內置了“限制”,使您可以通過密碼阻止功能(例如刪除應用程序)。

有關限制的更多信息以及您可以保護的確切內容,請參閱此Apple KB。文章:


如果您越獄,我建議 iAppLock

iAppLock是一個iOS應用,可保護您在iPhone和iPad上的隱私。

鎖定您的消息,郵件,照片,聯繫人,Facebook和您喜歡的任何應用程序。

此調整可以很好地保護應用程序,並且非常適合iOS 7樣式

我曾經使用過它,但是現在我使用BioLockdown(這很相似,但使用的是iPhone 5s Touch ID-不適用於iPad)。效果很好。

謝謝,您使用iAppLock嗎?你有什麼經驗?
我曾經使用過@Angelo,但現在使用BioLockdown(這很相似,但使用iPhone 5s Touch ID)。效果很好。
您能補充一下經驗以及您選擇答案的原因嗎?添加的詳細信息越多,此答案從“可以做到這一點[鏈接]”到真正的建議“您應該使用此原因是因為[原因]”
@Angelo已編輯。 BioLockdown不適用於iPad,因為它用於Touch ID。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...