題:
適用於Android的應用程序,可讀取開放式街道地圖數據,但可以用作GPS或用於路線
Enjabain
2014-02-05 04:53:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想使用開放街道地圖數據,但是開放街道地圖網站沒有這些功能。我需要的主要功能是路線指示和轉彎GPS導航。

另請參見[Android上具有離線搜索功能的離線地圖瀏覽器](http://softwarerecs.stackexchange.com/questions/82/offline-map-browser-on-android-with-offline-search)(其設置不同要求)
OSM網站上缺少哪些功能?我看不到您的問題中OSMAnd沒有提供的任何內容。
@Gilles也許我誤會了。但是,有沒有一種方法可以搜索位置並說在OSM網站上告訴我如何從此處到達?
OSM(數據庫)沒有http://openstreetmap.org/本身的所有內容,而是擁有所有必需的數據,並且有脫機和聯機的應用程序都可以提供導航。例如,在Android上的OsmAnd(可在脫機狀態下很好地運行),或者如果需要Web應用程序,則可訪問http://www.yournavigation.org/。
“這裡”的效果非常好。而且是免費的。
二 答案:
#1
+8
Gilles 'SO- stop being evil'
2014-02-05 05:04:05 UTC
view on stackexchange narkive permalink

OsmAnd可以處理在線或離線(預下載)的OpenStreetMap數據。它提供了離線搜索和路線指示(行人,騎自行車和開車)。它可以提供語音指導。

基本應用程序是免費的(免費且無廣告)。有一個付費版本,可以下載更多離線地圖。

#2
+7
Izzy
2014-02-05 13:19:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Locus Maps可以執行更多操作。這裡一個非常有用的獎勵功能是它可以導入完整的 .kmz 文件(包括圖像和所有內容)供離線使用,因此您可以製作自己的旅行指南(多次使用)。如果您計算出前方的路線(例如,在酒店中,但仍在使用WiFi的情況下),導航也應脫機工作。 ,還有矢量地圖等。通過插件( Map Tweak)引入了更多來源。

談到隱私是一件好事,因為默認情況下它幾乎不訪問私有數據(必須啟用對聯繫人的訪問權限)通過 contacts插件),甚至還具有 AR插件簽出更多)之類的東西。

什麼是“ AR插件”?
[增強現實](http://en.wikipedia.org/wiki/Augmented_reality)的插件。簡而言之,AR主要使用您周圍環境的攝像機圖像,並通過其他信息來豐富它。使用“ Locus Maps”(Locus地圖)*意味著您可以通過攝像機看到周圍的環境,並且如果“可見區域”中有任何POI(例如“那邊有什麼有趣的東西?”),POI也會被標記。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...