題:
Chrome擴展程序可延遲網頁加載
Wouter Kuijsters
2015-02-24 21:22:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一個Chrome應用,該應用可以將網頁加載延遲15秒左右,但僅適用於特定頁面。這個想法是,這將減少我瀏覽降低生產力的網頁的動力。我知道有諸如StayFocusd之類的應用程序,但是這些應用程序並沒有像完全阻止這些頁面那樣降低誘因。有人知道這樣的應用程序存在嗎?

二 答案:
#1
+8
Heisenberg
2015-02-26 22:57:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

經過一些搜索後,我想建議一些Chrome擴展程序。希望我的建議能滿足您的需求!

受XKCD的啟發,此擴展程序可讓您將延遲時間增加30秒您指定的網站的加載。這種延遲的滿足感是一個很小的障礙,它消除了去浪費時間的網站的即時獎勵,同時仍然允許您訪問它們。

Crackbook是Chrome擴展程序,用於阻止使用吸引註意力的網站(例如Facebook或Reddit)。 Crackbook背後的想法是,延遲訪問網站比直接阻止更為有效,因為一段時間後您不太可能只是禁用該阻止。該擴展程序會延遲對黑名單網站的每次點擊。延遲最初只有幾秒鐘,但是每次點擊都會稍微增加。

這正是我想要的,謝謝!我不能再授予賞金22個小時,但是除非有更好的方法,否則請考慮授予它。
@WouterKuijsters很好聽! :),但同樣,我們所有人可以做的就是建議;)
延遲滿足的鏈接已死,但在https://chrome.google.com/webstore/detail/delayed-gratification/ifhndomfnbmggddgodaicfebeggdphlcn上有該名稱的另一個擴展
Crackbook的鏈接已死,但https://chrome.google.com/webstore/detail/crackbook-revival/fakedinbmdjifniaepnfbplcheaecebc上有更新的分支
#2
  0
Arthur Colombini Gusmão
2018-01-13 05:39:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有一個另一個Chrome擴展程序,也稱為 delayed gratification ,它允許您設置何時再次應用該塊。我發現此功能非常重要。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...