題:
像Windows 7 MS Paint這樣的Linux程序
Mina Michael
2014-03-16 23:20:50 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有許多Linux程序模仿Windows XP及更早版本的MS Paint。

screenshot of Windows 7 Paint

從根本上來說,它應該看起來與Windows 7 Paint相同(請參見上面的屏幕截圖)。 ,並且易於使用該應用程序的人使用。這完全是關於“切換到Linux時不會遇到麻煩” 。特別是:

  • 通過拖動拐角處的右下角點來調整圖像大小的方法。
  • 不要忘了它的畫筆(不要介意它們是否被
  • 選擇屬性;它的形狀(必須包括所有形狀),線寬可縮放性等等。在圖像中選擇區域的位置,然後可以將其複制,刪除或執行任何操作(非常重要)。
  • 它應支持多種圖像格式。我以前有這個問題。
還有一個問題:控件是否一定要很漂亮?這是用戶界面的一項獨特功能,但是卻是一個令人討厭的功能。
首先,非常感謝您抽出寶貴的時間來編輯我的問題:D ...是的;最好是緞帶,因為這是它的外觀。我不討厭功能區XD XD再次感謝:D @gilles
在Windows可能阻礙人們轉向Linux的所有功能中,我從沒想到MS Paint會是其中之一。
然後您既沒有遇到我,也沒有認識我的朋友們:D我幾乎每天都用油漆! ...在切換到Linux時會造成很大的空白,但是您找不到需要簡單裁剪或簡單紅色圓圈時傾向於使用的簡單繪畫程序:D @BenMiller
明確一點-您想將其限制為與MS Paint一樣簡單嗎?這樣http://www.gimp.org/是不能接受的,因為它遠遠超過了MS Paint?
@Mawg不,我只是希望它具有外觀和行為(具有功能),例如win7(以及更進一步)的ms paint
二 答案:
#1
+7
Maythux
2014-03-17 12:37:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

最近的MS Paint克隆為 Pinta。我認為它比MS Paint優越得多,但它保持了簡單性。

可以輕鬆滿足您的所有需求。只需嘗試一下。

要在Ubuntu中安裝:

  sudo apt-get install pinta  

enter image description here

對於其他Linux發行版或任何操作系統,請從此處選擇您的風格: http://pinta-project.com/download.ashx

謝謝,但是我知道Pinta並且已經安裝了它,我喜歡它,但要點是它看起來像Windows XP。
@MinaMichael您找不到相同的接口,但是我認為Pinta中的操作與Windows7中的操作非常相似
這就是為什麼我在問題中加入“還”的原因。到目前為止謝謝你。 :D
@MinaMichael然後答案是“沒人” :)。不客氣,哥們
#2
+1
Nakilon
2020-08-06 05:57:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有一個 https://jspaint.app/,它是Windows XP Paint的在線克隆。您可能可以使用JS保存HTML頁面並離線使用它。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...