題:
具有播放動畫功能的PDF查看器和/或閱讀器
MYaseen208
2015-06-30 06:51:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找適用於Ubuntu 14.04的PDF查看器,以播放 knitr-graphics.pdf中的繪圖動畫(圖7,第4頁和第9頁)。

鏈接以下載PDF文件

對於Windows,我使用的是 Adob​​e Reader。現在我需要類似於Adobe Reader for Ubuntu的東西。

那些動畫是使用LaTeX中的\ animategraphics創建的嗎?
二 答案:
#1
+5
Kurt Pfeifle
2015-07-06 06:34:31 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ubuntu當前沒有(免費)PDF查看器可以顯示這些動畫。

您必須安裝Adobe Reader for Linux(可用的最新版本是9,不再正式發布)

既不是PDF.js(Firefox的內置PDF渲染器)也不是PDFium(Chrome的內置PDF渲染器),也不是MuPDF,XPDF,Evince,Okular或Zathura支持這些動畫。 (Mac OS X上的Preview.app也不支持它...)

對於其他付費軟件供應商,Foxit和Nitro:他們的閱讀器不適用於Linux...。

偉大的@stvn66。您介意將評論更改為答案。謝謝
@MYaseen208:接受的答案基本上與我的相同,僅3天后...
#2
+2
Steven C. Howell
2015-07-09 09:06:36 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在Ubuntu 14.04上測試了Adobe Reader,第9頁的動畫效果很好。請參見此鏈接進行安裝。

我使用 Foxit Reader(在Windows和帶有Wine的Ubuntu 14.04上)和 Evince而且都沒有顯示與您使用LaTeX創建的動畫類似的動畫。 Abobe Reader是在任何Windows和Linux(不是Mac用戶)上對我來說唯一適用的東西。

謝謝,它工作正常。非常感激。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...