題:
用鼠標單擊單詞翻譯工具?
juergen d
2014-02-05 07:52:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在學習西班牙語。然後,我在計算機上以西班牙語閱讀了文本(通常是PDF),我想通過單擊鼠標來翻譯不理解的單詞。

將未知單詞複製到其中需要太多時間剪貼板,切換上下文,將其粘貼到翻譯器中,然後再切換回去。

我可以使用什麼工具將西班牙語翻譯成英語或德語,並提供可接受的詞彙?

那麼,您是否正在尋找一種可以使用PDF的工具?這似乎是一個額外的步驟,然後將pdf-> text轉換為文本。
我要的是一種可以處理任何文本輸入的工具,不僅是文本編輯器,還可以處理PDF,Word文檔等。當然,我不需要翻譯圖像中的文本。
二 答案:
#1
+9
Jens Piegsa
2014-02-05 08:12:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Lingoes用於屏幕翻譯,其中包含許多免費詞典:

Lingoes popup window

它與Firefox的文本捕獲插件一起提供,Chrome和Acrobat / Acrobat Reader。

提示::您應該首次以管理員身份運行Lingoes才能安裝Acrobat插件。

您可以配置觸發翻譯的操作彈出窗口:

Lingoes Configuration Window

不錯,但是它不會自動檢測語言,對嗎?因此,從不同語言進行翻譯時,我每次都必須切換。我習慣於在[DeepL](https://www.deepl.com/translator)中進行自動檢測,СашаЧерных建議的QTranslate可以做到更好。
@MichaelS。感謝您再次提出來。 Lingoes可以一次搜索多個詞典。 QTranslate的優點是,它不需要所有這些附加的文本捕獲插件。
#2
+3
Саша Черных
2017-03-14 13:57:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

1。選擇

QTranslate QTranslate —是我的選擇。


2。演示

Demo


3。某些功能

  1. 免費;
  2. 主動開發;
  3. 自動檢測語言以支持翻譯;
  4. 支持9種翻譯服務。用戶可以通過以下任何一種服務來選擇翻譯。
  5. XDXF離線詞典支持;
  6. 拼寫檢查。 多語言拼寫檢查(適用於Google翻譯)。
  7. 在“ QTranslate”窗口中進行翻譯(請參見GIF)。用戶打開QTranslate窗口→打印或粘貼文本進行翻譯→用戶獲得實時輸出。
  8. 工具提示中的翻譯(請參見GIF)。用戶選擇文本→在工具提示中按熱鍵進行翻譯→在工具提示中獲得輸出。
  9. 替換選擇文本以進行翻譯(請參見GIF)。用戶選擇文本→按下熱鍵→選擇文本替換翻譯。
  10. ol>

    有關更多功能,請參見 QTranslate官方網站



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...