題:
Web服務,用於快速檢測圖片是否已在Internet上發布
Nicolas Raoul
2015-01-05 15:27:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在私人社交網絡上,人們有時會假裝自己拍過照片,而實際上只是在Google搜索或Flickr上找到了照片。

這給了我實現瀏覽器附加功能的想法,

因此,我需要一個Web服務,該服務:

  • 拍攝圖片(或使用JavaScript函數)作為參數
  • 返回布爾值:是否為原始
  • 是超快速的,必須與人們滾動其社交新聞源一樣快地應用。
  • 不能調整圖像大小/重新採樣/編碼。

該Web服務將基於以下假設:在社交網絡上發布的大多數原始圖片的洩漏速度不會太快。它將保留所有已發布圖片的數據庫(可能很大,但圖像搜索引擎所擁有的圖片並不龐大),然後與之進行比較。

注意:有些人在公共場合交叉發布圖片Flickr和私人Facebook,在這種情況下,可能會檢測到該圖片不是原始圖片,因為這是一個極端情況,所以沒有問題。

看起來只有Google搜索圖片可以解決...
@Jean:不幸的是,他們沒有為此提供API,並且他們很可能不會長時間忍受屏幕抓取。
與任何其他站點一樣……這是一項巨大的工作,需要大量資源。我擔心您要問的太多了。
使用此服務是否應被視為“發布”?如何處理舊的(但原始的)圖片?
這聽起來像是要確定[圖片是否為鳥](http://www.xkcd.com/1425/)。
“它將保留所有已發布圖片的數據庫(可能很大,但是圖像搜索引擎所擁有的並不更大)”實際上,您不知道要談論多少數據。您將需要專業質量的硬件,甚至要接近。
二 答案:
#1
+12
Matthew Lock
2015-01-05 17:35:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如何使用 TinEye反向圖像搜索API?它可以讓您找到與互聯網上其他圖像相似的圖像。 它不是免費的。

+1確實可以解決問題!即使便宜一點更好,它也不必免費。
+1你擊敗了我! :-)但是,請注意,無論使用什麼API,您都永遠無法“檢測圖片是否已在Internet上發布過”,因為某些網站將禁止Web爬網程序。但是,您可以靠近,尤其是在大型社交媒體網站上。只要您說“此內容之前已發布”而不是“此內容之前從未發布”,您就可以了。這是一個非常有趣的項目,我想听聽更多。
還請記住,即使您可能通過任何API找到“另一個來源”,也無法為您提供答案,即誰是雞,誰是蛋,即誰在哪兒-除非雙方都透露了可靠的時間戳。因此,您可能只能說的是“也在…之前發表”,而不一定是“已經在……之前發表”。
#2
+2
Sidney
2015-01-06 01:29:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以考慮使用Google的反向圖片搜索。我知道在Chrome瀏覽器中,它可以在右鍵單擊上下文菜單中使用,但是可以通過URL訪問。例如,您的化身返回這樣的結果。我很想知道url爭論是否只是圖像文件的編碼版本。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...