題:
Web應用程序,可為任何網站創建RSS feed
Jens Piegsa
2014-02-05 14:27:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一個Web應用程序,該應用程序可以跟踪網站上的更改並將其作為RSS提要提供。站點/站點部分結構的檢測可以是半自動的,但不應太耗時。

最優將是

  • 的免費版本,訂閱源數量和查詢間隔或
  • 一次性購買應用程序或
  • 自託管工具
使用自動/半自動工具,您肯定會從實際內容更改中至少得到一些誤報。只是說。
您是指哪個[RSS變體](http://en.wikipedia.org/wiki/RSS#Variants)?還是一般來說是“供稿”(無論哪種格式),其中將包含[Atom](http://en.wikipedia.org/wiki/Atom_%28standard%29)?
感謝您為我指出這一點。如果我當前的閱讀器(Feedly)支持該格式,那就太好了。
您應該給我們一些限制,“任何事情”或“過於基本”的要求都不是一件好事,因為幾乎所有可用的東西都適用。如果您已經有一些經驗,請寫下您喜歡/不喜歡的內容作為問題的要求。
@Braiam:我現在嘗試了page2rss幾天,看看是否合適。當我獲得更多導致高級需求的經驗時,我將重新討論。
我們將需要更多信息以在此處提供良好的建議。請查看[包含“足夠信息”的問題需要什麼?](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/q/336/185)然後請[編輯]您的問題,看是否可以納入其中的一些改進。例如。 “不太限制”過於主觀(固定數量的限制,例如“至少X個供稿”更合適)。另外,正如unor所指出的:哪種格式?它應該只跟踪“單個頁面”,還是應該“遞歸”?它應在什麼OS / ...下運行?
一 回答:
#1
+7
HackToHell
2014-02-05 22:33:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有幾種服務可以讓您監視沒有提要的站點。

我以前使用過 page2rss,它沒有任何限制。 Google建議在使用頁面遷移選項之前先使用它的人-非常簡單

Page RSS Search

您只需將URL放入其中,然後將其轉換為RSS訂閱。有時確實會在小變化和大變化之間有些混淆,但是它是一個相當健壯的網站,不會 miss 任何重大

其他付費服務,例如 Feedity存在。

您能否詳細說明一下您列出的兩個建議在功能方面的含義?您為什麼認為它們很棒?它們的界面如何?


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...