題:
雲存儲的客戶端加密
John Reynolds
2016-07-08 18:57:04 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找適用於Windows 10的客戶端加密軟件,該軟件可用於任何云存儲服務(Dropbox,OneDrive,Google Drive等)。我曾經使用過BoxCryptor Classic,但不適用於Windows10。當前的BoxCryptor版本無法購買,只能租用,儘管我不介意支付合理的一次性價格,但我不願意想要永久支付的解決​​方案。

到目前為止,我已經查看並排除了以下程序:

  • BoxCryptor Classic -非常適合我在Windows 7 & 8上的用例,但在Windows 10上不起作用。
  • BoxCryptor -無法購買,只能租用。
  • Cloudfogger -前幾天被殺。
  • Cryptomator -目前,這還沒有由於存在多個錯誤,因此無法滿足我的用例。 CryptoMator保險庫中的exe文件有時無法啟動,甚至無法複製。某些程序無法從Vault中讀取文件,例如OpenVPN無法讀取配置文件。恕我直言,基本設計很棒,而且如果修復了漏洞,Cryptomator可能是最好的選擇。
  • EncFS4win -停產的複興encfs4win。複製大型目錄結構時,隨機卸載加密的驅動器。文件名加密會創建長名稱,導致文件路徑對於Windows而言太長。
  • PanBox -根據創建者的說法,Windows 10支持目前處於試驗階段(2016年7月)。我遇到問題,表明它尚未準備就緒。一些示例:複製大型目錄時出現“錯誤0x800705AA:系統資源不足,無法完成請求的服務”,如果已經存在具有相同名稱的文件,則嘗試複製文件的嘗試將被忽略(無覆蓋/重命名對話框,該操作將被忽略) ),有時文件會顯示在資源管理器視圖中,但是當您嘗試打開或刪除它們時,會收到錯誤消息,指出該文件不存在。 更新2019-05-12:PanBox不見了。
  • 安全-在Windows 10上不起作用:嘗試要創建保險箱,則會導致錯誤消息“發生意外錯誤”,或者保險箱在創建過程中只是掛起。 GitHub上只有一名貢獻者。自2014年以來似乎已被放棄。
  • VeraCrypt -非常適合其構建:本地存儲加密。不適用於雲,除非每次您更改5 kB文本文件時都喜歡將5 GB虛擬驅動器映像上載到Dropbox。
  • Viivo -使用一個加密文件夾(用於雲)同步)和同步的純文本文件夾。這意味著您同步到雲的所有內容都會佔用兩倍的磁盤空間(我現在正在嘗試同步的純文本文件夾。同步已停留在28228個文件中,共33000個,共2.7GB,共3小時)。 。您可以在沒有同步純文本文件夾的情況下使用它,但隨後您將無法從程序中打開文件。您只能雙擊它們以通過其默認程序打開它們。

我很了解git-annex,但是開始使用它本身似乎是一個項目,包括研究新的奧術概念並獲得3個不同的項目(git-annex,rcloud ,GnuPG)一起工作。作為最後的選擇,我可能會花上一兩個週末,但主要是我在尋找可以安裝和運行的東西,例如Cryptomator,但沒有錯誤。

我不確定,但我想[Syncany](https://www.syncany.org/)值得一看...
三 答案:
#1
+5
Ad Astm
2017-06-20 21:45:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有一個免費的基本工具,稱為 CryptSync,類似於7Zip(用於壓縮和加密)和SynchToy(用於計劃的同步)之間的交叉。

您可以將指定文件和文件夾的壓縮和加密副本同步到本地存儲的雲文件夾,該文件夾又與雲存儲同步。

儘管我喜歡它,但對我而言,CryptSync存在一些問題,如下所示:

  1. 長路徑和文件名由於Windows太長而無法加密來處理
  2. 計劃選項受到限制,即必須將同步設置為上次同步後的x分鐘(無設置時間或每日,每週間隔或增量備份等)。
  3. 儘管如果特定文件加密和同步失敗會發出警告,但這並不是彈出警告(用戶必須查看日誌並弄清楚要做什麼,例如縮短文件名)
  4. ol>

    CryptSync的優點在於它將文件保存到雲存儲文件夾的任何本地副本中。用戶不需要與特定的雲存儲服務提供商綁定,這就是您想要的。

    一種做類似事情的高級工具可能是SynchBack的付費版本。

    當然,如果可以直接加密到雲端而不保存本地副本,那就太好了。 Arq可以執行此操作,但僅適用於某些雲存儲提供商。還有Tresorit和SpiderOak是它們自己的存儲服務提供商,因此它們不能與所有云存儲服務一起使用。

    也許您需要的是免費的 Duplicati(適用於Windows)或 Duplicity(對於* nix系統)。否則,您可以購買具有更多功能的軟件,例如SynchBackPro或CloudBerry。

    有關上述內容的替代說明,請參見 https://superuser.com/questions/875435/how-can-i-back-up-selected-folders-to-onedrive-and- crypto-them / 1221112#1221112

#2
+2
Frederick Nord
2016-07-08 19:17:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

也許是 PanBox。他們的 Github頁面聲稱

您可以從www.panbox.org下載適用於Windows,Linux和Android版本的PanBox手冊。

下載頁面引用了 GPL二進製文件,並聲稱與Windows的各種版本兼容:

適用於Windows 7 SP1 / 8.x / 10(實驗性)的Panbox 1.1.2

sha256:a69e578be27949d88db3c02ed799b83c1590af939123607486e49800cac7aa7d

Dokan 0.6.1適用於Windows 7 SP1 / 8.x / 10-可以使用Panbox installieren!

sha256:e0b329dee959893c57a4999bd04dea96c3e814155528b271c7e7b4e565bb7cea

PanBox可以完成我想要的操作,但不幸的是,它太過馬車了。我已將其添加到列表中並描述了其中的一些問題。
一個,太糟糕了。您提出問題了嗎? :-) https://github.com/Rohde-Schwarz-Cyber​​security/PanBox/issues
現在我有:https://github.com/Rohde-Schwarz-Cyber​​security/PanBox/issues/81因此,為了完整性起見,我現在列表中的所有GitHub項目都遇到了問題,其中一個項目合併了pull req 。 ;-)
更新:PanBox Github存儲庫已被刪除。看來該項目已經死了,或者被併入了某些封閉源安全產品中。
#3
+1
Dom
2016-07-20 14:21:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

由於殺死Cloudfogger,我進行了類似的研究,最後發現 nCrypted

仍然缺少Cloudfogger等無縫瀏覽器集成,但是它完成了工作!它僅適用於少數雲存儲提供商:Dropbox,Google Drive,OneDrive,Box和Egnyte。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...