題:
Android應用會在長時間離線時提醒我
proski
2015-10-01 05:14:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

當我的Android手機離線15分鐘以上時,我需要一個應用程序來提醒我。我有義務在很短的時間內響應某些請求,這些請求會通過網絡發送到我的手機上。

我在Google Play上發現的所有內容都是無法配置的原始應用程序,並且前端可以為我監控服務器。由於對連接的興趣比對服務器的停機時間更感興趣,所以這不是我想要的。

對我來說必須具備:

  • 監視站點,而無需修改該站點或設置單獨的監視服務器。

  • 具有自定義聲音的停機通知。

  • 不要因為第一個丟失的連接提醒我,請等到特定時間未檢測到連接。當我的WiFi和4G斷開一分鐘時,我不想嚇到電梯裡的所有人。

可以選擇覆蓋聲音設置,這很好。對於我來說,警報比打個電話更重要。

可以使用許多[自動化應用]([Automatisierung(Profile-Switcher&Co)](http://android.izzysoft.de/applists/category/named/tools_automation));我有請記住[Tasker](http://android.stackexchange.com/tags/tasker/info)(鏈接指向Android.SE上的Tasker標籤Wiki)。這樣的解決方案可以接受嗎?有任何價格限制(Tasker約為5美元,但絕對值得)嗎?
考慮到它與工作有關,預算是足夠的。另一方面,如果我決定將其推薦給我的同事,我寧願使用一個免費程序。我不想宣傳付費軟件。
將Tasker命名為“功能強大的應用程序”可能是一種輕描淡寫的說法:)有一些替代方案,但是如果您要獲得靈活性的話,沒有什麼可接近的。
好的,我會嘗試的。抱歉,我編輯了該部分,沒想到您會這麼快就回复!
太遲了:)現在您有了一些其他詳細信息的答案。希望你喜歡它 :)
二 答案:
#1
+6
Izzy
2015-10-02 03:13:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Tasker 可能是與之配套的應用程序。它不是免費提供的(他們的主頁上有7天的試用期,但是如果您之後真的想使用它,則約為5美元),並且需要花些力氣才能投入使用–但是,如果您問我,絕對值得。 “同一部分”中的其他應用程序(自動化應用程序)也許可以實現您想要的功能,但是我無法為他們辯護:一旦您“踢了踢”,便堅持使用Tasker:)

該應用程序使用“配置文件”工作,其中的配置文件由條件和任務組成-基本上是“如果滿足,那麼滿足”。它提供了很多邏輯,例如循環,在這裡很方便。我無法給您準備就緒的配置文件,但有一個基本概念:

條件

您想在離線時觸發以下任務-這意味著沒有WiFi和沒有移動連接。根據我的 Tasker圖,我們在狀態›網絡中有相應的項,即“ WiFi連接”(假)和“移動網絡”。因此輸入條件為:沒有移動網絡,沒有WiFi連接→您處於脫機狀態。

任務

在這裡,我建議一個循環,讓一個 Tasker›等待,例如剛開始30秒鐘-然後檢查您是否仍處於離線狀態。如果您再次在線,請退出該循環(和任務),然後該個人資料應處於非活動狀態,直到您再次離線。在遊戲中添加一個計數器:如果計數器達到30,則表明您離線至少15分鐘。使用該觸發器作為觸發器(計數器大於30),讓 Tasker 發送您想要的所有警報:蜂鳴,閃爍,通知,振動等。

這只是基本概念–應用您喜歡的任何微調:)


雖然不以任何方式與 Tasker 關聯,但我很高興> Tasker 用戶已有多年。我從7天的試用期開始,但是僅3天就立即購買了Pro。在Android.SE上,我們有時會說,每個第二個問題都可以使用 Tasker 解決-因此絕對值得一試。

#2
-1
Jorge
2015-10-07 11:21:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Google Play上嘗試Server Monitor Pro App,您可以不時檢查與Google的DNS和OpenDNS服務器的連接,如果連接失敗會提醒您。

謝謝,但是看起來並不樂觀。僅具有“監視時間間隔”設置的屏幕快照表明,失敗請求不進行匯總。
豪爾赫,請詳細解釋該應用程序的工作原理,謝謝!


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...