題:
適用於Android的Telnet客戶端
YetAnotherRandomUser
2015-08-05 01:26:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在Telnet客戶端的Play商店中看到了ClockworkMod的一個,然後想到“噢,信譽良好的客戶端!”但是許可使我害怕。還有一個需要GPS定位的地方。

什麼是Android的良好(即正常運行)的telnet客戶端?

我正在尋找的功能:

  1. 信譽良好的軟件
  2. 沒有廣告
  3. 沒有root要求,但如果手機是root用戶,則可能會有更多功能。
  4. 支持telnet協議
  5. 風景模式支持
  6. ol>

    很好玩

    1. 免費應用
    2. SSH
    3. 支持其他協議
    4. ol>

      telnet客戶端可以是套件的一部分,也可以是獨立的。

二 答案:
#1
+3
baitisj
2015-09-09 22:08:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

嘗試 Irssi ConnectBot

  • 免費的開源軟件
  • 支持Telnet,SSH和 MOSH如果您下載的版本帶有Mosh修補程序
  • 信譽良好,並且在Google Play上收到超過1700條評論
  • 沒有廣告
  • 不需要root
  • 支持橫向模式(嘗試使用“終端仿真”選項下的強制橫向選項)
需要訪問照片和媒體文件?儘管如此,我還是嘗試並喜歡它,所以加了一個。
是的,不知道那是什麼。可能值得在頻道#irssiconnectbot上跳入IRCnet,要求開發人員:-)
可能是尋找SSH連接的私鑰。 ConnectBot很棒,用mosh會很完美!我不知道那把魚叉。
@Nemo-/我拍頭當然是。它用於私鑰。
它支持通過SSH進行端口轉發嗎?
AiliphshpuCMT是的!
關於(Irssi)Connectbot:telnet模式下無迴聲! ):
#2
  0
Sam I Am
2019-09-04 01:21:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您需要商業級客戶,我建議佐治亞軟件公司提供GSW ConnectBot。

https://www.georgiasoftworks.com/connectbot-client-android

謝謝山姆,歡迎您。您的建議是否符合所有要求?
我相信,除了“免費”以外,它都具有YARU一直在尋找的所有功能。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...