題:
性別識別API
Ramie
2014-05-09 21:21:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

是否有人知道可以根據以下幾個方面確定性別的任何API:

  • 名稱
  • 用戶名
  • 帖子/ Text /他們如何交談
  • 位置
  • 個人資料描述
  • 圖片

或者如果此類API結合了所有那些不可用;

我不想涉足自然語言處理,圖像處理領域;將各種API組合在一起並構建用於處理所有這些功能的應用程序是一個好主意嗎?所以這就是為什麼我寧願叫專業人士提供的服務。

位置沒有影響帖子/文字/談話方式沒有很好的性別決定功能。名稱/用戶名/配置文件描述/圖片在現實中無法保證任何依據-許多用戶名/名稱將完全是非常規名稱,因此無法真正猜出(例如dev_akm不足以猜測),很多人將完全公牛(即我的女友兄弟經常使用<發誓> <女性名字>的個人資料名稱)。總之,您發現的任何東西的準確性都將受到很大的限制。您會發現一些在很多情況下都可以使用的方法。我什麼都不知道
@NickWilde,該應用將與用戶互動,即使它不准確;我可以讓他們驗證我們猜錯了其追隨者的性別。這裡的問題是不要讓他們告訴我們所有關注者的性別。
嗯,是的,這很有意義-通過一點用戶交互,可以節省大量時間,而不會出現圖片/描述/名稱不正確的問題(哎呀,從我的個人資料圖片上,我可以猜出我是母鹿-母山羊-但是這將是非常不准確的,並且易於任何評論的人看到)
“帖子/文字/他們如何交談”:用什麼語言?英語?
是的,無論如何,我最終還是使用www.datumbox.com/machine-learning-api/進行了文本分析
位置有多精細?舉例來說,展示某個商店足夠好嗎?還是像“洛杉磯”這樣更粗粒度?
二 答案:
#1
+4
Franck Dernoncourt
2014-05-10 04:52:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您發現任何結合了這些功能的API,我將感到驚訝。由於到目前為止,最有用的兩個功能肯定是圖片和名稱,因此我將使用面部性別檢測API,例如 Lambda Labs的API(隨機選擇,您可能想要搜索基準(如果有的話),並結合名稱到性別映射。為了解決衝突,您可能希望嘗試找到一些以一定的置信區間返回答案(男性/女性)的API。另外,我猜想男性更傾向於使用女性圖片,女性更傾向於使用男性圖片,但這可能取決於您的應用程序,因此您可能希望對此進行一些基本統計。

#2
  0
rubo77
2014-06-18 20:58:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在PHP中,您可以編寫一個簡單的函數,例如

提取:

  <?php / *名字=名字性別=性別* /函數describe_fullname($ fullname = null){$ n = split_fullname($ fullname); $ r [“名字”] = $ n [0]; $ r [“姓氏”] = $ n [1]; $ r [“ fullname”] = $ fullname; $ r [“ title”] =“ woman”; $ r [“ gender”] =“ M”; if(in_array(strtolower($ r [“ first name”]]),array('achim','adam','adolf','albert',#...'wolfgang','wolfram')))$ r [ “ title”] =“領主”; if(in_array(strtolower($ r [“ first name”]]),array('adelheid','agnes','alexandra'#...,'wilma','yvonne')))$ r [“性別”] =“ W”; if($ r [“ gender”] ==“ M”)$ r [“ salutation”] =“尊敬的先生”。 else $ r [“ salutation”] =“親愛的太太。” $ r [“ fullname”]; if($ r [“ gender”] ==“ M”)$ r [“博士地址”] =“親愛的博士”。$ r [“全名”]; else $ r [“博士地址”] =“親愛的博士”。$ r [“全名”];返回$ r;}  


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...