題:
用於自定義C#IDE的免費.Net x86 / x64調試庫或工具?
taco
2018-02-16 16:41:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在構建一個代碼編輯器,該代碼編輯器需要提供基本的調試功能-即我的軟件需要充當調試器,調試它生成的.Net庫,該庫將(主要)在完整.Net桌面的各種版本下運行框架。它需要能夠調試x86和x64應用程序。

是否有任何提供調試功能的最新軟件或庫?

Microsoft的mDBG示例非常好,但是非常

我還偶然發現了Microsoft的“ VSDBG”工具,我想這是Visual Studio Code用於.NET調試的工具。但是話又說回來,似乎只允許將它與Microsoft產品(Visual Studio或Visual Studio Code)一起運行,並且幾乎沒有與此相關的信息。另外,我相信這似乎只是在調試x64進程。

還有其他任何人可以推薦的其他庫或方法嗎?

一 回答:
#1
+2
riQQ
2018-04-06 02:42:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

看看 dnSpy

  • 許可證:GPLv3
  • 可以調試x64和x86(通過單獨的可執行文件)
  • 支持斷點,

enter image description here

目前正在積極開發本地人,監視窗口,打破異常


  • 該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
    Loading...