題:
手寫到計算機代碼
William McCloskey
2016-07-06 08:53:54 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我患有神經損傷,手寫對我來說比打字好得多。我希望能夠手寫計算機代碼(使用C ++或Python或類似的東西),並能夠將手寫代碼轉換為文本以運行。

OneNote 2016在轉換為英文文本時效果很好,但是由於明顯的原因,在轉換為計算機代碼時遇​​到了麻煩。

是否有旨在將手寫代碼轉換為鍵入代碼的程序?

是否有任何操作系統偏好設置或價格限制?
由於縮進起著關鍵作用,因此您可能會遇到Python問題。
您嘗試過任何語音控制軟件嗎?你願意接受嗎?
@mawg大多數stt軟件都適合會話語音,而不是編程語音
一 回答:
#1
+2
browly
2017-01-31 05:16:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我認為您最好不要使用語音識別軟件,因為對語音編碼似乎有更多的興趣。

對於在觸摸屏,您還記得Palm OS的塗鴉嗎?您可以在iOS上使用 MyScript MathPad之類的東西。它旨在將筆跡轉換為LaTex,但它應該具有您編程所需的符號。 MyScript還有其他幾個選項,例如它們的 Stack鍵盤(一次輸入一個字符)或 Nebo用於更長的文檔。

如果您喜歡編寫在紙上,如果您使用結構化的形式將每個字符寫在框中,則可能會提高準確性。這稱為手印。通過先打印出盒子的頁面並在每個盒子中寫一個字符,您可以使軟件更容易識別和正確識別單個字符,並改善空白管理和識別。聽起來,只要有足夠的時間,您就可以訓練和微調Tesseract以滿足您的個人需求。 StackOverflow上的這篇帖子說,您可以將其準確性提高到90%,但我認為這是用於手寫而非手印。 這是關於在Tesseract中使用手印的問題。如果您沒有時間訓練Tesseract,但您有預算,那麼有很多商業選擇可以閱讀手印表格,但我沒有研究這些。

在觸摸屏上書寫或圖形輸入板往往比字符靜態圖像的ICR更準確,因為該軟件將能夠使用您編寫字符的 way 來提供有關字符身份的更多線索。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...