題:
是否有基本的MICR股票支票打印軟件,沒有任何多餘的裝飾?
Caleb
2014-02-19 02:16:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一種基本的軟件,它可以完成一項工作,並且盡可能減少其他工作。我的空白通用品牌支票庫存完全空白,需要打印MICR代碼行以及其他基本帳戶數據和格式設置行,以實現Quickbooks期望的空白支票。

我曾經使用過舊版本的VersaCheck可以做到這一點,但是不能在Windows 1 sup>的較新版本上運行。較新的版本是不可能的,因為它們需要使用驗證服務或每次檢查費用。他們的免費版本也只有在您購買了他們的品牌支票存貨並且使用每個包裝上的代碼來打印那麼多支票時才起作用。

我嘗試下載其他軟件,但沒有找到符合條件的軟件。甚至大多數這樣的標準:

讓我們從積極的方面入手:

  • 要做需要它來了解幾個基本的檢查庫存量(可以選擇任何尺寸,都可以使用流行的基於Letter的薄片紙來確定尺寸),並知道如何安排支票,以便Quickbooks可以打印實際的支票內容。
  • 要做它可以記住/保存幾個不同帳戶的帳號和詳細信息。
  • 要做需要此軟件在完全脫機的環境中安裝和運行。

但是我要解決的問題充滿了消極的條件:

  • 希望它做一切如保持收銀機,平衡我的帳戶並打掃廚房。
  • 不需要將其導入或
  • 不需要“打印支票”,只需通過添加MICR行和將空白庫存更改為空白支票其他基本格式。
  • 不想被鎖定到特定品牌的股票或任何驗證服務或持續費用。
  • I 不需要廣告軟件或其他廢話。更改我的瀏覽器設置是取消資格。

最後有兩個非標準條件:

  • 不在乎該平台。我使用Linux,並且希望使用它,但是不要期望找到它。 Quickbook在運行Windows 7的虛擬機中運行,可以在其中安裝一些東西。
  • 我更願意免費,但願意支付一小筆費用(< 30美元或因此),如果某個軟件符合所有條件,就可以解決這個問題。我不會為通過某些公司電話到家機制同步我的帳戶數據同時更換嬰兒尿布以使我分心的東西支付150美元。

我遇到了MICR問題如果某些程序會將行發送到我的打印機,則需要用磁性墨水蓋住該行。

1 sup>上一次完成了我所需要的工作而沒有won頭不能運行Windows XP。可以預見,既然XP已停產,我運行它的VM已感冒 strike>被病毒感染,並且我正在嘗試在可維護的Windows版本上構建新平台。 sub>

檢查什麼格式? (哪個國家/地區(如果相關)是哪個銀行?)
@Gilles已經在我的問題中了,但是美國格式(該國每個辦公用品商店的Letter尺寸表中都有2種非常常見的格式,還有幾種分類格式。只要QB支持匹配的格式和我可以找到便宜的股票,這又不是這裡的限制因素。
我目前的存貨是“ versacheck form 3000 prestige”,但我認為這並不重要,因為頁面上的空白支票材料總體尺寸/切口在多個品牌中都相同。
是否有一些合理的方法可以使QuickBooks做到這一點?我本以為這是他們支持的功能。
另一個想法:您可以僅運行VersaCheck來構建XP VM嗎?我認為您已經獲得了適當的XP許可證,因此,如果您將最小的XP安裝安裝到VM中(甚至不用理會網絡驅動程序),是否可以使VersaCheck在那里工作?
@MichaelKohne我也這麼想;直接從QuickBooks進行此操作最有意義。到目前為止,我找不到解決辦法,他們的網站專門說您需要一個單獨的程序來打印MICR行。我懷疑他們與某些支票公司簽有合同,以將該功能保留在程序之外,但這只是我的陰謀論。
@Caleb-re:Quickbooks-實際上可能不那麼邪惡,那就是-如果對打印設備或軟件進行了任何形式的認證,他們可能不想為有限的使用功能而花大錢。
-1
“現在可以確定XP已經停產,我在其中運行的VM感染了病毒”,這完全是無法預測的。沒有理由不能安全地構建和維護XP VM。
二 答案:
#1
+6
Syntax Error
2014-03-17 05:23:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我曾經使用VersaCheck直到他們變成勒索軟件。

在緊張的幾週尋找替代品之後,我最終使用了 ezCheckPrinting

我以39美元的價格購買了許可證,並且使用了大約2年後才毫無怨言。對於免費軟件,我通常看起來很難,但我相信這次購買物有所值。沒有怪異的額外費用,您可以使用任何空白的支票庫存。通過電話等(太棒了,這是我一直在尋找的主要功能之一。)

它確實具有註冊功能,我認為還有一些我不使用的功能,很容易被忽略。而且該軟件一點也不覺得膨脹。如果您只是打印空白的Quickbooks支票,我想您甚至都看不到寄存器的內容。

界面外觀/感覺很陳舊,但我看過的大多數界面也是如此。可用性雖然有點笨拙,但也許比平均水平要好一些,但是一旦設置好並且使用了幾次,就不再重要了。

編輯:我也從不打擾用磁性墨水,我至少有6到7年沒有銀行拒絕過支票了。我有一個供應商,它的機器真的很舊,無法讀取它們,但是他們只是以為是fl幸,像其他任何支票一樣都存入了他們的銀行,所以一切都還不錯。因此,取決於您要向誰寫支票,您可能不再需要磁性材料。

#2
  0
Anna_Ch
2014-10-20 10:43:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我依靠支票書寫軟件。優點:

  • 易於使用
  • 非常容易,快捷。
  • 少複雜。
  • 多功能。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...