題:
Windows防病毒軟件(替代Avast防病毒軟件)符合特定要求
RockPaperLz- Mask it or Casket
2015-11-20 04:43:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Avast Antivirus歷來是 AV-Comparatives測試的所有防病毒產品中誤報率最高的之一。 Avast Antivirus也具有與Google服務器連接以發送分析的歷史。默認情況下,最新版本的Avast Antivirus默認在您的外發電子郵件中插入促銷廣告。 這是最後一根稻草。

請推薦(免費供個人使用)滿足以下要求的工具:

  1. 實時掃描期間CPU使用率低
  2. 內存使用率低
  3. 檢出率高
  4. 誤報率低
  5. 無需在外發電子郵件中插入廣告
  6. 台式機或系統托盤上不會出現干擾性廣告彈出窗口或na
  7. 按需和實時掃描
  8. 沒有(或最少)多餘的容量
  9. 可以乾淨地卸載
  10. 無法連接到Google Analytics(分析)或其他類似操作
  11. ol>

    我不關心按需掃描期間的CPU使用情況。

    此問題適用於任何版本的視窗。不需要與每個版本(例如XP)兼容。

    基於這些簡單的要求,以下內容不是(根據當前的 AV-Comparatives測試):Avast,AVG,趨勢科技,百度,F-Secure,ThreatTrack Vipre,Fortinet,Panda,Quick Heal,Lavasoft和BullGuard。

    更新#1:

    當前正在該系統上測試Avira Antivirus。它具有極好的評級,並可能滿足要求。不幸的是,這似乎有一個嚴重的問題。有關詳細信息,請參見此 SuperUser QA

    更新#2:

    Avira Antivirus似乎可以成為“ scareware”:幾乎在您每次啟動時,它都會顯示一條消息,試圖嚇into您購買其頂級產品。它還可能會在其他時間顯示這些橫幅。

作為以前的Avast用戶,當它轉向恐嚇軟件時停止了使用,我轉而使用[ESET NOD32](https://www.eset.com/us/products/nod32-antivirus/),雖然不是免費提供的,但是我對此感到滿意。
@ThomasWeller Avast被稱為“ Scareware”:我也注意到了這一點。他們的侵入式促銷活動肯定會嚇users用戶花錢。
雖然我不能根據過多的經驗談話,但我還是建議使用惡意軟件字節(儘管看上去功能很少)或Avira。> Blockquote
Avast剛剛在卸載時銷毀了我的Windows(Windows更新是同時安裝的),並且在啟動時得到0x00000255或類似的東西。在安裝某些用於USB格式化的工具時,另一個avast只是沒有檢測到某些yessearch“病毒”安裝。永遠不會再使用avast ...
@RockPaperLizard-avast遇到了類似的問題,尤其是自從對Malware-Bytes進行掃描以來,誤報呈指數增長,但未發現此類檢測。您如何進行測試?
@RockPaperLizard-出於好奇,趨勢科技,百度,F-Secure和ThreatTrack Vipre在哪些地方不可行?
-1
@RockPaperLizard-謝謝。繼續使用Bitdefender Total Internet Security。它是一種付費產品,但除了免費外,似乎滿足了所有要求。
Malwarebytes非常棒,可以滿足您想要的所有要求。
二 答案:
#1
+3
Thomcdrom
2015-11-27 20:49:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這只是一般用途。我會推薦 MalwareBytes Anti-Virus 。這是一個強大的工具。它擁有所有惡意軟件工具中最新的數據庫之一。
付費版本具有實時掃描功能,但它並不能按您需要的方式使用。
它是免費的真正寶石。惡意軟件工具。它只會在發現某物時彈出。
當您進行主動掃描時,它會佔用大量的RAM,但會加快時間。

但是,此掃描程序比側面病毒掃描程序更好。我會在Windows Defender啟用Windows更新的情況下選擇它。

它幾乎可以滿足您在免費版本上的所有需求。

#2
  0
user9811991
2019-11-14 09:43:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Windows 8和Windows 10具有稱為Windows Defender的內置病毒掃描程序,可在Windows安全性應用程序中進行訪問。 (以前的Windows版本可以在仍受支持的情況下下載Microsoft Security Essentials。)它是免費的,沒有任何廣告。它還與Windows很好地集成在一起,因此它不應該佔用很多資源。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...