題:
可以幫助我下載所有Facebook相冊的程序嗎?
Izumi-reiLuLu
2014-06-09 16:59:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

現在這對我來說非常方便。今天,我不小心刪除了所有相冊以及計算機上的所有照片。我沒有任何備份,但是我的確在Facebook上備份了它們。

理想情況下,我想要一個可以...的程序。

  • 下載我的所有相冊
  • 免費
  • 輕量
  • 運行平穩/不滯後或緩慢
  • 在Windows 7上運行
  • 不會竊取我的登錄詳細信息(xD)

我需要一個程序,該程序可以讓我抓取/下載我的所有Facebook相冊

我確實嘗試使用恢復程序嘗試恢復已刪除的文件,但不幸的是,它們需要管理權限才能運行。我現在是不得已了。我也曾嘗試從Facebook下載數據,但由於下載了其他隨機文件夾和隨機文件的堆,並複制了我的很多照片,因此效果不佳。 (不是很好)

有什麼建議嗎?

我建議不要使用http://fbdownloader.com/,因為它似乎與某些廣告軟件一起提供。
很明顯,D / Ling可以合法訪問的朋友的相冊有什麼類似的東西嗎?
@Mawg:那將是一個很好的獨立問題,請創建它:-)
我用谷歌搜索。花了2分鐘去找東西。實際上有幾件事。我使用了Chrome擴展程序http://dl.dropboxusercontent.com/u/41213396/AlbumFetcher.html當Google提供了一些答案時,您並不需要真正的問題
@Mawg-謝謝您,很遺憾,它無法正常工作,並且Google Chrome瀏覽器顯示錯誤“無法從該網站添加應用,擴展名和用戶腳本”。所以我可能需要一個程序來完成它。
二 答案:
#1
+7
Nicolas Raoul
2014-06-09 17:47:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

幸運的是,Facebook本身有一個簡單的方法可以做到這一點:

  1. 轉到 https://www.facebook.com/settings
  2. 單擊下載您的Facebook數據的副本
  3. 單擊綠色按鈕開始我的存檔
  4. 輸入密碼
  5. 再次確認
  6. 您將收到兩封電子郵件,第二封包含類似 https://www.facebook.com/dyi?x=iefuwiefuw code的鏈接>
  7. 打開此鏈接
  8. 再次輸入密碼
  9. 單擊下載存檔
  10. 您的相冊在“照片”文件夾。使用HTML摘要文件查看專輯名稱。來自個人資料“關於”部分的信息
    還有更多

    很顯然,那隻是您自己的相冊,而不是其他人的相冊。

擊敗我:P我會注意到,即使您上傳了MyDogTerrorBeingReallyCute.jpg,任何文件名在Facebook服務器上都變成了惡名(即253065165168037661.jpg),這很煩人。它還會丟失幾乎所有原本可能在圖像上的元數據,例如相機,gps等。 (我認為刪除是在將其存儲在Facebook服務器之前,因此無法避免使用其他工具)
請注意,關於消息,它不包括消息中包含的圖片。 (至少是我幾個月前最後一次嘗試)。 Facebook的官方描述具有欺騙性。
指定要從我管理的組中下載圖像的任何更改?
@Joraid:請另外提出一個新問題,謝謝!
#2
+2
Izumi-reiLuLu
2014-07-13 09:42:27 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我確實曾經在Facebook上嘗試過“下載您的Facebook數據的副本”選項。這是問題所在,我可能應該早就寫了這個,但是忘了,而且因為我還是找到了自己的解決方案,所以才決定現在就寫。

  1. 複製照片,滴答聲以及很多其他內容,包括我的個人資料照片多次。
  2. 相冊名稱與我的Facebook上的名字不同,而是以數字隨機命名。
  3. 相冊包含視頻(我的視頻確實如此)的視頻下載得很低,質量很差,雖然圖片的質量是後者的一半,但仍然是合理的。
  4. 它在我的相冊中包含了一大堆.html文件以及不需要的個人信息信息。我只想下載我的文件,例如照片(沒什麼花哨的東西),例如過去的戀愛關係等等。
  5. ol>

    這就是為什麼我前一段時間不接受Nicolas Raohl的回答的原因回答,但是今天我確實找到了適合自己喜好的擴展名。它看起來不太好看,但對我有用。

    適用於Google Chrome的應用程序: Facebook相冊& Photo Manager

    順便說一句,它是適用於Google Chrome的應用程序。當我下載相冊時,它很完美(對我來說很完美)(警告我,但此應用並非對所有人都適用),我也不必將下載的相冊重命名為在Facebook上命名的相冊。只需登錄Facebook。我還可以管理自己的照片,這些照片也很酷,可以用它創建新相冊(不需要,但很好),並且它的Web界面相當不錯,儘管相冊縮略圖有些許拉伸,但確實很棒。

    儘管如此。 :)



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...