題:
有條件的鬧鐘
Attacktive
2015-03-12 07:02:11 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我是一個沉睡的人,需要一個“智能”移動警報。就智能而言,我希望它僅當我(設備)在或不在特定區域時才響鈴。 。

例如,我必須至少9:15離開家才能準時上班。然後,我可以設置一個警報,例如:

 時間:工作日的上午09:17位置:家庭狀況:當我上午鈴聲時:the_most_noisy_annoying_music_cause_i_m_still_home.mp3  

或更具挑戰性的方式:

 時間:工作日位置:上午09:18位置:(我之前設置的工作地點的“路徑”)條件:當我不打鈴音時:i_am_screwed .mp3  

要求:

  • 成為Android應用
  • (可選)如果不確定自己在哪裡,保持沉默
您是否會接受一款可以“在其他功能中”且不免費的應用程序(即您需要支付少量費用)?由於您沒有指定價格標準:任何預算(限額)?
@Izzy當然可以。我覺得我最多可以支付10美元。那叫什麼
預算合適時:請參閱下文,並儘情享受! :)
一 回答:
#1
+4
Izzy
2015-03-12 22:23:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

作為能夠執行其他操作的應用程序,可以接受: sup>

有幾種自動化工具可用在Android上可以用來實現這一目標。我正在使用 Tasker 這樣的東西-並使用此應用,可以實現您的目標,例如: 1 sup>

我們建立了一個配置文件,該配置文件基本上將一個條件與一個任務結合在一起。讓我們以第一個示例為例:

個人資料“我在這裡”

  • 條件:
    • 時間:從:9 :17(無需“至”,因為我們恰好希望此時間點)
    • 日:星期幾:選擇日期(週一至週五)
    • 位置:(設置您的位置) 2 sup>
  • 任務:媒體›音樂播放,然後選擇 .mp3 要播放的文件

配置文件“我不在那裡”:

對於“路徑”來說,事情可能會變得有些棘手。它的工作原理與上述類似,並且我能想到的最好的辦法是在路徑上收集CellID,並將其用作“位置”(即“靠近這些CellID的任何地方”)。您還可以反轉一個條件(這可能是您需要的:您靠近任何這些CellID)。

個人經驗:

我在 Tasker 中使用類似的解決方案,例如在家時打開WiFi(通過CellID,因此不需要GPS或網絡),而在我離開家時關閉WiFi。效果很棒。作為副作用,您將獲得更多機會;要想出個主意,歡迎看一下我的 Tasker資源收藏

Tasker可以在Playstore上購買,價格約為5美元/ 3歐元。免費提供7-可以在其主頁上下載免費試用版。另外,也可以使用其他一些自動化工具(請參見上面的鏈接),例如 Llama(免費)。但是作為 Tasker 用戶,我對其他人並不熟悉,因此我無法對他們發表評論。


1::這只是“偽代碼”,不是經過測試的解決方案-完美展示瞭如何使用 Tasker sup>

2 :Tasker可以處理不同的位置來源,例如GPS,網絡位置,小區ID。做出你的選擇。就電池使用量而言,GPS最昂貴,CellID最少。 sup>

哦,天哪,Tasker和Llama看起來都非常有前途!我不知道我在Google-fu上吮吸。非常感謝。 xD
任何時候,蘇子!另外:尋找Android應用程式時,別忘了開車兜風,並查看[我的Android網站](http://android.izzysoft.de/)及其應用程式的真實類別–以及[資源集] ](http://android.izzysoft.de/applists/category/named/resources)和[articles](http://android.izzysoft.de/articles.php)。並且當不確定權限時,還請檢查[其權限說明](http://android.izzysoft.de/applists/perms):)


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...