題:
在Android上自動進行Wi-Fi熱點(強制門戶)的Web登錄
Nicolas Raoul
2014-05-09 13:03:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這些天,許多Wi-Fi熱點都有“網絡登錄”功能,尤其是免費的。您知道,那些將任何HTTP請求重定向到其登錄表單的請求。 (該技術的技術術語為“ 強制門戶網站”。)不斷手動登錄這些命令很痛苦,尤其是如果您始終使用相同的門戶。

一個可以自動進行此類登錄的Android程序,即保存我的用戶名和密碼(針對給定的熱點),檢測是否需要登錄並實際執行登錄,而無需我執行任何操作?

一 回答:
#1
+7
Izzy
2014-05-09 16:21:36 UTC
view on stackexchange narkive permalink

多個應用可用。我以前曾經使用過 WiFi Web登錄 ,甚至為此應用程序購買過 pro key。它運作良好:

您必須記錄一次強制登錄(即,啟動應用程序,說要添加新的“門戶”,然後然後手動啟動登錄過程)完成後,將其記錄為宏;一旦您下次打開WiFi,並且該門戶網站的SSID被識別, WiFi Web登錄將自動重播記錄的宏– et瞧,您無需任何額外的點擊即可登錄。

一些屏幕快照對此進行了可視化,以便於更好地理解:

registered events new recording playback mode recording
WiFi Web登錄:可用的錄音,錄製新的門戶,正在播放,示例宏(來源:Google Play;點擊圖像可查看較大的變體形式) sup>

用戶[ooo](http://softwarerecs.stackexchange.com/users/22957/ooo)指出(通過標誌):*據報導該應用程序不適用於每個用戶,請參閱應用程序註釋。 。檢查提到的評論,該應用似乎與Android 5+有關。
看起來在2019年,“ WiFi Web登錄”確實支持現代Android版本。 [作者寫道](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androidyou.wifiloginnew&hl=zh_CN)“它支持最新的Android 5.1.1,Android M(6.0和6.01), Android N(7),Android M(8)和Android O”


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...