題:
開源PGP密鑰服務器
paj28
2014-06-12 05:14:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找Linux的開源PGP密鑰服務器。它將作為私人服務器運行,即,只有部分用戶可以訪問。

我的Google搜索發現了很多公鑰服務器。但是我唯一能找到的源代碼是相當老的 OpenPGP公鑰服務器

還有更好的建議嗎?如果它具有PGP密鑰服務器支持,我很樂意使用更大的軟件包(如Zimbra)。

二 答案:
#1
+7
Jens Erat
2014-06-12 13:32:06 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有很多開源的OpenPGP密鑰服務器實現。

SKS和Hockeypuck使用更有效的集合和解協議相互同步,而PKS使用效率較低的方法。可以將SKS和hockeypuck都配置為也可以使用舊協議與PKS密鑰服務器同步。

設置PKS麻煩。 SKS會更好一些,尤其是如果打包在您的發行版中。我最近設置了一個hockeypuck實例,並非常喜歡它。乾淨的軟件,有據可查(雖然是很新的),以及很好的關係後端,您可以輕鬆查看,沒有Berkley DB或類似的難以查詢的內容。

如果我理解正確,Debian團隊會正式提供[SKS軟件包](https://packages.debian.org/buster/sks)。該軟件包(顯然)在Ubuntu中也可用。
#2
+2
Zitrax
2016-08-30 10:28:49 UTC
view on stackexchange narkive permalink

另一個是 Mailvelope Key Server。描述為“一個簡單的OpenPGP公鑰服務器,用於驗證已上傳密鑰的電子郵件地址所有權。”

許可證:AGPL v3.0

如果這是自我託管的有效選擇,我真的很喜歡,但是,除了Mailvelope本身之外,其他任何人都不能將其用於生產。即使他們確實提供了有關如何部署代碼的說明。不僅許多鏈接和文本元素都假定它們託管在mailvelope.com中,而且它們的主分支幾乎總是斷開的。 mailvelope使我感到非常失望。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...