題:
適用於Android的IRC客戶端
Ranveer
2014-02-28 15:39:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

什麼是Android的良好IRC客戶端?在瀏覽器中使用Web客戶端很糟糕,如果有專用的應用程序,那就太好了。所需功能:

  • 一個流暢直觀的用戶界面
  • 對Android 4.1.2 Jelly Bean的支持
  • 必須同時支持多個聊天
  • 針對移動設備進行了優化,即鍵入文字不會是一件痛苦的事情
  • 如果可能的話,必須在後台運行
  • 向我加入的房間推送通知
  • >
  • 沒有廣告(如果可能)
冒著吹毛求疵的風險:平板電腦,手機或兩者兼而有之? 10“屏幕上的處理可能與4”屏幕上的處理有所不同。例如,請參見下面的屏幕截圖,並在小的手機屏幕上考慮它們;)
@Izzy我猜想如果一個聊天應用程序在手機上運行良好,那麼在平板電腦上運行就不會有任何問題。在平板電腦上,瀏覽器可以達到目的:)
我傾向於同意。但是您的問題並沒有說明應用程序應該“在電話上運行良好”。與“以瀏覽器為目的”相反,您的問題是“在瀏覽器中使用Web客戶端很糟糕”
我的意思是在移動瀏覽器上使用irc很爛
三 答案:
#1
+10
3ventic
2014-02-28 16:36:16 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我在平板電腦上使用 AndroIRC。它一次允許多個連接和“窗口”(實際上只是選項卡)。頻道在頂部像標籤一樣列出,您可以滾動瀏覽。支持幾乎所有來自完整IRC客戶端的功能,包括SSL和自定義IRC命令(在連接時運行)。突出顯示自定義單詞是我最喜歡的功能之一。它也由普通用戶翻譯,因此語言種類繁多,您可以建議自己修復。而且它是完全免費的(偶爾會有小廣告)。

QuakeNet

請原諒部分本地化的界面,該界面似乎取決於操作系統的語言設置,由於其他用戶,我無法在此設備上進行更改。

看起來不錯!但是唯一的問題是免費版本不是廣告免費的。
@Ranveer至少在我的Nexus 7上,它們出現在不重要的位置並且很小,但是我知道人們是否不想在所使用的應用程序中投放廣告。
在4.3英寸的屏幕上,廣告看上去確實很糟糕,但總體而言,該應用程序是不錯的。
@Ranveer我希望您能找到更好的選擇(如果andchat也不這樣做)。帶有廣告的小屏幕確實可能是個問題。
是。我也這樣希望。我將等待一兩天,然後再接受答案:)
#2
+8
Journeyman Geek
2014-02-28 16:18:33 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我從不喜歡使用觸摸屏來打字,但在緊要關頭,我發現 andchat是一個相當不錯的客戶端-它是android原生的,佈局相當不錯,並支持SSL連接,多服務器支持和日誌記錄。它在一個可折疊面板上具有樹狀佈局的通道,在另一個可折疊面板上具有用戶名,因此您可以輕鬆地將其折疊以獲取更多空間-在平板電腦上可以使用,但在較舊的,分辨率較低的手機上則顯得雜亂無章。儘管有官方的屏幕截圖,但除非有大屏幕,否則它在風景中的使用要容易得多。

enter image description here

它是免費的(儘管有捐贈版本)並且運行良好我什麼都沒嘗試過

即使有點混亂,它也無廣告是一件好事。
擊敗我。我愛AndChat。
#3
+3
Amith KK
2014-03-02 12:56:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我遇到的最好的IRC客戶端是 IRCCloud提供的。

它需要當前已經有一個帳戶的人發出邀請,並且當它打開時,它將每月收取5美元的專業訂閱費用,以允許永久連接到IRC,並且不受限制網絡連接。

功能:

  • 直觀的界面,易於輸入和響應
  • 推送通知
  • 易於連接,並內置了 identify 按鈕,可輕鬆識別
  • 與客戶端一樣,電池壽命更長不是直接連接到IRC,而是通過其網站
  • 無廣告

我的經驗:

自IRCCloud推出私人測試版以來,我一直是IRCCloud的用戶,我必須說android應用程序使用起來很有趣,特別是與您擁有的其他選項相比

他們現在甚至擁有免費帳戶選項。我的連接是如此糟糕,此客戶端是我可以在IRC中聊天超過幾分鐘的唯一方法。另外,它的功能和可用性遠勝於其他


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...