題:
免費的UPnP應用在Android上播放視頻
Peter Raeves
2015-03-20 02:00:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我設置了一個xbmc媒體中心,並想從我的android設備上播放電影。我以前使用過BubbleUPnP,它似乎可以完美地播放音樂和視頻流,但似乎我需要付費才能使用視頻播放功能。 Yatse遠程應用程序也是如此。那裡有免費的UPnP android應用程序,可以用來播放視頻嗎?

我還沒有嘗試過其他方法之一(我正在使用BubbleUPnP,但還沒有擺弄視頻),所以我不能說它們的效果如何。但是,您需要的是UPnP *服務器*(因為您要*從*設備流式傳輸)。歡迎查看我的[DLNA / uPnP服務器和客戶端]列表(https://android.izzysoft.de/applists/category/named/multimedia_dlna)–有幾種免費的候選人。但是:如果您對BubbleUPnP感到滿意,則無需花費大量時間尋找替代方案,而是以5美元/3.50歐元購買許可證可能是“更便宜”的更好方法:
正如我提到的@Izzy一樣,bubbleupnp可以完美運行並且是我所需要的,但是它只允許您在購買許可證之前讓您播放視頻3次:媒體中心並從那裡播放。無論如何,這只需要幾分鐘,因為我不經常使用此功能
@Izzy我嘗試了您的網站,但收到安全警告:(
嗯...是自簽名證書。如果那打擾您,請嘗試使用“ http://”而不是“ https://”。
二 答案:
#1
+4
nidunc
2015-03-21 21:38:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

LocalCast

  • 將本地媒體(音頻和視頻)流傳輸到DLNA(XBMC 1 sup>),AirPlay和Chromecast客戶端
  • 還可以流式傳輸遠程媒體(例如,在Google Drive或Dropbox上)
  • ,但帶有廣告(至少您可以不必付費流式傳輸視頻)

    1. 在設置→服務→UPnP
    2. 在Android設備上啟動LocalCast啟用“允許通過UPnP進行XBMC控制”設置(安裝後)
    3. 點擊右下角的橙色“投放”按鈕以選擇要流式傳輸的設備(在這種情況下,您的計算機帶有XBMC)
    4. 導航到要流式傳輸的文件,然後選擇它
    5. Voilà,該文件現在應開始在XBMC中播放。您將能夠通過XBMC或LocalCast應用程序控製播放
    6. ol>

1 sup>:從版本14開始-代號“ Helix”-XBMC已重命名為Kodi。

它似乎是一個有前途的應用程序。我的緩衝確實很慢,並且視頻很早就停止了,但這可能是樹莓派的錯。在判斷之前,我會花更多時間,但是我想念的主要功能是* open with ... *功能。是否可以設置以獲得此功能的設置,或者它不包含在應用程序中?
@PeterRaeves似乎該功能未包含在LocalCast中。但是,還有另一個應用程序可以提供此功能。我將在今天晚些時候為其添加答案。
#2
+2
nidunc
2015-04-13 00:04:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

AirWire

  • 充當DLNA服務器:將本地媒體(音頻和視頻)流傳輸到DLNA客戶端。
  • 您可以使用“ “打開方式...”功能可通過AirWire流式傳輸其他應用程序中的文件。
  • 還可以流式傳輸Dropbox,Google Drive,OneDrive,Box和Yandex.Disk中的媒體。
  • 作為DLNA客戶端。換句話說,只要AirWire正在運行,您還可以將媒體流傳輸到Android設備上

如何從AirWire流式傳輸到DLNA客戶端

  1. 一些準備工作:
    • 對於XBMC / Kodi(此後稱為Kodi):請確保設備已打開,並且連接到與您的Android設備相同的網絡,即Kodi正在運行,並且“設置”→“服務”→“ UPnP”中的“允許通過UPnP控制Kodi”選項已打開。
    • 對於其他DLNA客戶端:請確保該設備已打開,與Android設備連接到同一網絡,並且能夠接收DLNA流。
  2. 打開AirWire並轉到“我的文件”標籤。
  3. 選擇要流式傳輸的媒體類型,瀏覽到要流式傳輸的文件的位置,然後點擊
  4. 選擇一個選項(如果已經有一個播放列表,則選擇前兩個選項之一,否則,後兩個選項之一):
    • “添加到播放列表”:將文件添加到
    • “添加到播放列表並開始播放”:將文件添加到當前播放列表的開頭
    • “創建新播放列表”:創建新的播放列表,然後將文件放在播放列表中
    • “開始在新的播放列表中播放”:與上一個選項基本相同,不確定是否有什麼區別
  5. 等待直到AirWire完成搜索DLNA客戶端,然後選擇您要流式傳輸到的客戶端
  6. Et瞧,該文件應該現在開始播放。您可以通過應用或DLNA客戶端控製播放
  7. ol>

    如何通過AirWire從另一個應用流到DLNA客戶端

    與上一節相同,但代替步驟2和3,請按照下列步驟操作:

    1. 打開包含您要流式傳輸的媒體的應用程序(文件例如“管理器”),然後瀏覽到文件的位置
    2. 點擊要流式傳輸的文件,然後在應用程序列表中選擇“ AirWire”。
    3. ol>
我很抱歉在比計劃晚很多的時間添加此答案。希望您不要介意,@PeterRaeves
遲到總比沒有好;)似乎是一個非常不錯的應用程序。 Open with ...正在工作,我可以在應用程序內的導航欄進行導航。所以+1! ^^


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...