題:
Android“ AdBlock”可用於垃圾電話?
enderland
2015-03-03 00:40:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

目的:垃圾電話令人討厭(輕描淡寫)。在手機上運行具有類似於AdBlock行為的應用程序似乎有些瑣碎。

大多數垃圾郵件攔截都類似於AdBlock的版本,您必須先查看所有廣告。我想擁有一個類似於AdBlock的垃圾郵件阻止應用。

功能:

  • 維護“垃圾郵件編號”列表,其中訂閱了中央數據庫(對我來說唯一的列表基本上沒有意義)
    • 我希望它比許多應用程序將其“標記為垃圾郵件”更主動,我通常不會接到兩次電話來自相同垃圾郵件發件人
  • 從垃圾郵件列表中的號碼接收來電時,“垃圾郵件來電”或“阻止垃圾郵件”通知或以某種方式清楚地顯示了這是垃圾郵件號碼。

是的,實際上就是它。其他功能都是獎勵。

注意:此問題實質上是http://softwarerecs.stackexchange.com/questions/10807/fighting-telemarketing-application-to-make-telemarketers-waste-as-much-time-as的副本
@CRSouser甚至不是重複的,這是在尋找具有不同最終目標的特定東西。您建議的重複問題的結果很可能無法滿足我的需求(反之亦然)。
在另一篇文章中提到的黑名單功能就是您要的。
不,@enderland:該問題的主要目標是*盡可能多地浪費時間*,而不是阻止通話。
“浪費電話推銷員的時間”和“集中式黑名單”之間有很大的區別
四 答案:
#1
+3
w͏̢in̡͢g͘̕ed̨p̢͟a͞n͏͏t̡͜͝he̸r̴
2015-03-04 10:55:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的個人收藏夾是

呼叫者ID&Block

用於識別和阻止呼叫的最佳應用程序。您可以立即識別呼叫源和即使呼叫者的電話號碼不在您的聯繫人列表中,該短信也會幫助您阻止特定的電話號碼。

每天過濾掉超過2000萬個電話,用戶阻止了大約500,000個惡意電話

enter image description here

TrueCaller

DescriptionTruecaller正在替換電話簿,以使其更加智能和有用。它使您可以搜索現有聯繫人列表之外的內容,識別未知來電,阻止您不想接聽的電話以及根據時間和地點提出個人聯繫建議-因此您不必離開服務即可找到合適的聯繫人。

enter image description here

我會投票支持trucaller,它也可以在其他OS上使用,因此您也可以從他們的輸入中受益。
#2
+1
fsb
2016-09-11 23:54:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink

TrueCaller,Android的首選,也適用於iOS。

Truecaller :通過True Software Scandinavia AB https://appsto.re/us/YXHTA.i

進行號碼搜索&垃圾郵件識別

我們從一個用於識別未知號碼和阻止垃圾郵件的應用程序開始。許多人不再理會保存電話號碼,因為他們依靠Truecaller來查找正確的聯繫信息並識別號碼後面的姓名的能力,而不管該號碼是否保存到他們的電話中。我們希望使此過程更加簡化和簡化,以便您無需離開應用程序即可獲得有關所需人員和企業的所有當前信息。

#3
  0
Chloe
2015-03-03 09:36:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我相信NoMoRobo具有您所需的功能: http://www.nomorobo.com/

“不再有煩人的robocall和電話銷售人員。”

請詳細說明。該軟件如何滿足詢問者的需求?您對它的推薦有哪些個人經驗?
-1
#4
  0
mjs
2015-03-04 14:26:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以嘗試Klink。此應用程序可以從您的聯繫人列表,已連接的應用程序(例如,已鏈接的應用程序等)以及他們自己的數據庫中顯示呼叫者信息。

這可以讓您提前查看正在呼叫的人。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...