題:
Windows的多合一聊天客戶端
VarunAgw
2014-04-13 14:52:58 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一種支持以下協議的多人聊天客戶端:

  • Facebook
  • IRC
  • Skype
  • WhatsApp

如果其中一個或兩個丟失,可以。

它必須與Windows 7 SP1 x64兼容。

二 答案:
#1
+14
Mr. Alien
2014-04-13 18:16:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

可能滿足您要求的最佳軟件是 Trillian,其中包含功能,用戶友好/增強的用戶界面,免費(如果需要一些其他功能,則為高級)。

  • Facebook-
  • IRC-
  • Skype-
  • Whatsapp-

稍後我將介紹Whatsapp,但就Trillian的功能而言,它包含了您期望的功能一個體面的“多合一” 聊天客戶端。

此屏幕快照列出了Trillian支持的大量客戶端:

Trillian screenshot

Trillian界面:

Trillian screenshot


Trillian的功能

來自 https:// www。 trillian.im/download/

Continuous Client

您的聊天無處不在。當您在台式機上活動時,Trillian甚至可以讓您的手機保持安靜!

可互操作

並支持Google Talk,Facebook,MSN,AIM,ICQ ,Yahoo!等,與所有人保持聯繫。

設備支持

Trillian在Windows,Mac,iPhone,iPad,Android,BlackBerry上可用,並直接在Web瀏覽器中。

電子郵件

POP3,IMAP和本機IM郵件集成。新郵件提醒和基本郵件管理功能都可以使用。

社交

絕不會錯過Trillian的社交整合功能,保持與Facebook,Twitter,和LinkedIn。

標籤式聊天

通過標籤式聊天保持桌面整潔,其中包括拖放支持,未讀指示器等。

消息歷史記錄

所有台式機版本的Trillian都具有功能齊全的消息歷史記錄查看器,包括搜索和過濾器。

拼寫檢查

Trillian集成的拼寫檢查功能將始終讓您知道單詞拼寫錯誤並提供建議的修復方法。

表情圖標

數百種驚人的手工表情符號,讓您聊天愉快。找出所有的東西,甚至是隱藏的東西!

遊戲聊天

Trillian 5.3(Windows版)的新功能,您現在可以直接在全屏遊戲中聊天我們出色的遊戲中聊天功能。

主題

我們的皮膚和主題可讓您以任何方式個性化Windows版Trillian。更改顏色以適合您的心情!

國際化

用戶創建的語言包和強大的UTF-8支持有助於確保以您的母語獲得出色的體驗。


來到WhatsApp:您不會在計算機上獲得任何支持此服務的客戶端,但是有多種方法可以實現此目的,但是請確保在適應任何條件之前禁止執行以下步驟...

  1. 使用 BluStacks
    現在這是一個免費軟件,可以在您的計算機上安裝移動應用。因此,使用BlueStacks,您可以在WhatsApp上收到驗證碼後,在軟件上安裝whatsapp並在計算機上使用它。

  2. YouWave Emulator 此操作與上述操作相同,但是此應用程序有點用。.我使用了它,無法安裝遊戲,沒有軟件,什麼也沒有,但是我運行過WhatsApp,幾個月後就被禁止了。

  3. ol>

    因此,請明智地選擇一次,再次提醒您在使用計算機上的WhatsApp時要謹慎。

Skype客戶端是否需要運行(在後台)才能通過Skype聊天?
@unor不,您不需要任何客戶端即可在後台運行。
#2
+5
Franck Dernoncourt
2014-04-13 21:00:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用 Miranda IM

  • 免費且開源
  • 支持IRC,Facebook(通過插件)和Skype(需要運行) Skype官方客戶端)
  • 超過 500個插件

關於Skype,問題在於 Skype於12月退出了其桌面API 2013...(官方M $帖子

enter image description here



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...