題:
是否有用於鼠標手勢的無廣告軟件Chrome擴展程序?
terdon
2014-03-19 04:13:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在使用Linux上的chrome擴展程序,該擴展程序使我可以使用鼠標手勢來複製選項卡。其他手勢可能會很好,但這是我真正需要的手勢。

我曾經安裝過“平滑手勢”,直到它開始開始噴湧而出。我還看到了“ Google Chrome瀏覽器的手勢”,但評論說它既不能在Linux上運行,又是廣告軟件。

我知道 Mouse描邊,但評論表明它不再起作用。

我也看到過 CrxMouse,但這實際上是收集我的IP和瀏覽歷史並共享/出售的!他們甚至在他們的“隱私”政策中如此大膽地說:

我們可能會收集您的瀏覽偏好和習慣的結果,我們會收集有關您使用我們插件的信息,包括安裝了我們的插件後,您可能正在瀏覽的擴展的URL和統計信息。我們的插件會不斷地自動將此類信息傳輸到我們的系統中,並且正在以匯總的方式進行收集。 p>

我的需求很簡單:

  1. 它必須在適用於Linux的Chrome上運行
  2. 必須讓我用簡單的鼠標手勢複製一個標籤
  3. 它不得收集我的數據或通過廣告為我提供服務
  4. ol>

    是否有這樣的插件?

二 答案:
#1
+2
Nick Dickinson-Wilde
2014-07-22 02:54:22 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您不介意花費微不足道(按需付費系統,經過1週的試用,最低費用為$ 0.25),那麼我建議您使用平滑手勢增強版

  1. 我相信,儘管我尚未對其進行測試-不要讓我的linux拇指出現。
  2. 是-按住右鍵並拖動U形
  3. 沒有廣告。 隱私權政策規定
  4. ol>

    Smooth Gestures Plus軟件將永遠不會將您的瀏覽歷史記錄或網站憑據發送到另一台計算機系統。

    引用>
謝謝,但我真的不想支持在沒有讓我知道的情況下默默添加的擴展程序,因此我不知道廣告來自何處。
@terdon。我很確定這是完全獨立的-至少Google頁面上說“””此擴展名與其他“平滑手勢”是分開的。該擴展名由另一個小組控制,並受跟踪和廣告的支持。“平滑手勢“受購買支持並尊重用戶隱私。請參閱:http://smoothgesturesplus.com/privacy”“”
啊,聽起來更好。但是,我只是[了解](http://softwarerecs.stackexchange.com/a/10010/281),甚至不需要擴展!
@terdon是的,幾個小時後我看到它被發布了:)
現在的價格是每年4美元,終身20美元。
#2
+2
BarathVutukuri
2014-07-22 09:49:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您根本不需要擴展名。

只需在瀏覽器中的刷新圖標上單擊鼠標中鍵,它將為您打開一個重複的標籤。

如果您想使用鍵盤來做到這一點,可以使用 ALT kbd> + D kbd> & ALT kbd> + ENTER kbd>或 CTRL kbd> + L kbd> & ALT kbd> + ENTER kbd>或 F6 kbd> & ALT + ENTER kbd>。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...