題:
支持Markdown的電子郵件客戶端?
Undo
2014-02-13 04:31:03 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我有點喜歡(愛上)Stack Exchange的markdown實現。實際上,我經常在編寫電子郵件時嘗試使用它。令我非常失望的是,這永遠都行不通。

是否有OS X電子郵件客戶端支持Markdown編寫?

您是否知道'Markdown'是一個爛攤子,而SE只是一個版本,並且有一個運動將成為標準?參見例如[降價的未來](http://blog.codinghorror.com/the-future-of-markdown/),[標準風味的降價](http://blog.codinghorror.com/standard-flavored-markdown/)和[標準降價現在是通用降價](http://blog.codinghorror.com/standard-markdown-is-now-common-markdown/)。
五 答案:
#1
+26
Ben Miller - Remember Monica
2014-02-13 12:33:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我推薦 Mozilla Thunderbird + Markdown Here插件。

Mozilla Thunderbird是一個開源的,跨平台的電子郵件客戶端,可通過插件(插件)擴展。

在安裝Markdown Here加載項時,您將在消息撰寫窗口上看到一個名為“ MD Toggle”的新工具欄按鈕。 (注意:安裝後,可能必須右鍵單擊工具欄,選擇“自定義”,然後將按鈕手動添加到工具欄中,然後才能看到它。)然後,您可以在markdown中鍵入消息,然後單擊“ MD Toggle”按鈕(或 Ctrl kbd>- Alt kbd>- M kbd>)在降價代碼和呈現的輸出之間來回切換。

高級選項也很好,因為您可以根據需要更改markdown渲染中使用的CSS規則。

它還支持GitHub樣式代碼語法突出顯示和TeX數學公式。 TeX輸出是使用 Google API完成的,並且該API返回了圖像。

我只使用了幾天,我喜歡它,但是有一些注意事項:

  1. 如果要使用Markdown,則需要在發送前點擊“ MD Toggle”按鈕,否則它將不會呈現Markdown。我喜歡此功能,因為我不一定希望它解釋我以Markdown發送的每封電子郵件。如果您沒有按“ MD Toggle”按鈕,則電子郵件會像沒有附件時一樣消失。​​

  2. 點擊“ MD Toggle”後按鈕,在Markdown呈現模式下,抵制誘惑來更改您的消息。如果您在此模式下進行編輯,Thunderbird將在其中引入一些額外的代碼,如果您決定切換回源代碼模式,則會使附加組件感到困惑。編寫代碼,切換到渲染模式,檢查一切看起來不錯,如果看到需要更改的內容,請切換回源模式並在Markdown中進行更改,然後在發送之前再次渲染。

  3. ol>

    順便說一句,如果您想與自己喜歡的網絡郵件提供商一起使用此功能, Markdown Here也可以作為Firefox,Chrome或Safari的插件使用。

#2
+12
Matthew G.
2014-03-11 03:47:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Airmail.app支持通過並行預覽進行Markdown編輯。

enter image description here

Markdown可以按帳戶激活,因為默認值,或通過在作曲家中單擊來按電子郵件發送。據我所知,這是一個相對較差的Markdown -不支持Markdown變體形式的公式或腳註之類的內容,但是由於我幾乎專門將其用於鏈接,項目符號和純文本非常適合我。

與其他人的HTML電子郵件的交互並不完美,但我發現它通常就足夠了。

如果您希望Mac軟件具有本地功能感覺,而雷鳥(Thunderbird)不會為您做到這一點,航空郵件可以滿足您的要求(而且價格合理)。

這是我最近一次尋找電子郵件客戶端的嘗試中的最好成績(儘管我的需求主要是由Markdown之外的事物驅動的;這很不錯!)

流線型和美麗。讓我想起了一些麻雀的電子郵件客戶端。基本減價效果很好。我使用了很多github markdown,例如代碼塊,腳註,表格等,因此這對我不起作用。
AirMail(至少適用於iOS)在HTML郵件呈現方面存在巨大的安全性問題-它將獲取遠程資源(即使禁用了圖像),並且在某些情況下將執行Javascript。我不確定OS X版本是否受到影響,但是我建議您先進行[測試](https://emailprivacytester.com/)並確保其安全。
#3
+6
iltempo
2014-09-04 02:59:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我最喜歡的電子郵件客戶端是 MailMate。它遵循以鍵盤為中心的方法,並提供實時預覽的本地 Markdown支持

嘗試一下!

enter image description here

mailmate很貴。用戶界面感覺有些過時了。但這確實是超級用戶的電子郵件客戶端。支持代碼塊,表和高級降價功能。還允許在響應中進行編輯。其他只允許降價響應前。
#4
+3
twilsonco
2014-12-31 10:23:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這不是郵件客戶端,但是它是一個不錯的解決方案,它將在任何能夠顯示富文本的Cocoa環境中啟用Markdown(除了大量的其他功能,以幫助經常使用Markdown的人),因此它將啟用如果您更願意使用Apple Mail客戶端,可以在Mac Mail中方便地使用Markdown。有關如何使用就地Markdown轉換為RTF的信息,請參見本文。我最喜歡的功能。

Brett Terpstra的Markdown服務工具

同意這不是對OPs問題的直接答案,但它是對應該被問到的問題的答案。即,您可以在任何需要的地方獲得Markdown(尤其是在Mail.app中)。我不想更改電子郵件客戶端,我只是希望我目前最喜歡的電子郵件客戶端更好。這可以解決問題!感謝您的帖子。
#5
+2
Saravanan
2014-09-05 08:22:19 UTC
view on stackexchange narkive permalink
也是

MailMate的粉絲。對於所有沉迷於Markdown和鍵盤導航的極客,它提供了一些非常酷的搜索功能。 非常詳細的評論,其中包括MailMate的專有功能。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...