題:
可以將GPS數據發送到服務器的android應用
Karl
2015-05-21 10:16:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找可用於跟踪某些智能手機的Android應用程序,以進行研究。有諸如“家庭定位器”之類的應用程序。但是,這些應用程序只能向您顯示地圖上的可視位置。

我想將實際的GPS坐標記錄並記錄到服務器中。 (也許使用AJAX發送數據嗎?現在,我們有一個接受AJAX請求並只記錄輸入數據的服務器)是否有一個實用程序應用程序可以進行這種程度的定制?

如果有人有其他建議或其他“從許多智能手機記錄GPS坐標並將其實時發送到服務器”的其他可能方法,請提出建議。

I think you might have to code it yourself. Points to ponder: how do you map received data to device? If roaming between free WiFi points, your IP address will change. What happens when there is no connection?
+0。你為什麼要這樣?
一 回答:
#1
+7
vclaw
2015-05-21 16:01:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我建議 Android的GPS記錄器(在 Google Play上)。它是免費的開放源代碼。

可以將其設置為登錄自定義URL。可以將其設置為您自己的服務器,並可以包含緯度/經度,高度,速度,準確性等參數。它還可以為每個Android設備包含唯一的序列號,因此您可以分辨出哪部手機是哪部手機。

它還支持登錄到 OpenGTS服務器。 OpenGTS是一個旨在跟踪車輛的開源項目。這樣就可以提供帶有地圖等功能的Web界面。

GPS記錄器基於時間或距離,提供了許多記錄頻率的選項。顯然,更高頻率的日誌記錄將使用更多的數據和更多的電池電量。它還可以過濾精度,因此如果您沒有準確的GPS位置,它就不會發送任何點。

我無法使它正常工作。我嘗試發送POST和GET均無效,或在應用程序中記錄了任何錯誤。我認為android正在停止它,因為它沒有權限


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...