題:
OneNote黑暗主題
user1306322
2015-08-10 00:22:59 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一種將Windows版本的OneNote 2013(或更新版本)始終亮頁變為幾乎黑色的方法。默認選項不允許將背景設置為任何深色,而只能設置為非常亮。我看到OneNote支持加載項形式的修改,但找不到任何集中的位置來搜索全部內容。 Googling透露,一種解決方法是通過選中“放大鏡”實用程序中的“反轉顏色”來反轉整個顯示顏色(通過按 WinKey kbd> + + kbd>激活)。這不會產生很好的OneNote圖像,並且會影響所有其他應用程序,這也不是很好。

我還發現,將系統範圍的配色方案設置為“高對比度黑色”是可以的。可以接受,但不完全可以。它仍然會影響系統的其餘部分,這是不希望的。

如果您知道可以解決此問題的加載項,或僅影響OneNote應用程序顏色的某種方式,請發布。

該解決方案不應更改註釋的實際標記(即,不應保存到文件中)。我也在android上使用OneNote,顯然在筆記的標記中寫入的實際頁面顏色將在其他設備上顯示。

您是指註釋背景(和字體顏色)還是一般的GUI?
二 答案:
#1
+3
holroy
2015-08-11 00:48:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在安裝了名為 OneTastic的免費管理工具之後,您似乎可以使用宏進行此操作,然後您會獲得背景宏的列表。 p>

免責聲明:我還沒有嘗試過任何一種。

編輯:也許最好的選擇是輕便暗頁模板或宏,並在從Android切換到Windows時更改模板或宏,或開始使用可在兩種設備上使用的背景。

它將頁面背景更改為黑色,並將標題更改為“黑板”。字體顏色和GUI保持不變。 2013版的OneNote沒有像2015年這樣的深色主題,因此,要完全深色,需要切換到全屏模式。
您是否嘗試過背景列表宏?它看起來很有希望,儘管還沒有得到很高的評價。 :-)
你到底在說什麼
我指的是名為“背景色列表”的宏,這是引用列表上的另一個宏。也許(或其中一個)比“ Blackboard”宏更符合您的喜好?
該宏允許您選擇一種自定義顏色,該顏色比黑色更好。這很好,但不幸的是,即使在Android的OneNote中,兩個宏也將頁面的背景更改為選定的顏色,這不是我想要的。
這適用於所有宏嗎?甚至有人說他們更改了默認背景?像藍綠色的檸檬一樣?如果是這樣,抱歉,它不能更好地工作。看起來真的很有希望...
是的,這些宏似乎都改變了音符標記。沒關係,也許其他人會考慮這麼多。
#2
+1
holroy
2015-08-11 02:27:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我的另一個答案提供了一種更改音符背景的方法,但是OP希望更改整個主題。根據更改Office主題(這是更改OneNote2013和Office2013中其他工具的GUI的官方方法),應該可以做到這一點。

但是,三種選擇範圍從白色到不是白色,但仍然非常明亮(即使它被稱為深灰色)。在如何更改Office 2013的主題中,他們一直在2.5年的時間裡一直在爭論是否可能,以及Microsoft為什麼對此不做任何事情。儘管如此,微軟還沒有做任何事情,很多用戶只是因為這個而回到了Office2010。

換句話說,可悲的是,似乎並沒有很好的選擇直到今天(以及Office2016的預覽版)中Office2013或更高版本中Office工具的黑暗主題。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...