題:
不會嘗試使用其他軟件的Flash Player
StackExchange What The Heck
2014-02-05 03:08:40 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我對Adobe感到不滿意,因為它添加了一個易於丟失的複選框來在我更新Flash版本時自動安裝McAffee。我不認為像這樣的大公司有任何藉口將%& * ^ ware偷偷裝到我的機器上。 ?

是的,這也發生在我身上。不過,我花了大約兩分鐘時間來卸載McAfee,而我寧願保持“官方”狀態。
您總是可以只[下載](http://www.adobe.com/support/flashplayer/downloads.html)並安裝調試播放器。這些沒有“附加”。
您需要如何充分利用所有Flash選項和ActionScript?您只是想打起youtube還是需要一些遊戲庫或Flex網站來運行完美像素?實際上,這裡還沒有足夠的信息可以為您提供明智的建議。有關提示,請參閱[如何要求某些軟件的替代方法](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/a/49)。
我已經使用“ Foxit”多年了,我會推薦它。它可以在台式機,Firefox上運行,並安裝pdf打印機。
三 答案:
#1
+10
Der Hochstapler
2014-02-05 03:51:26 UTC
view on stackexchange narkive permalink

只需使用 MSI安裝程序。它不包括McAfee。

我實際上是假設該頁面上的所有安裝程序都不包含McAfee。

#2
+8
Darth Android
2014-02-05 03:55:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Chrome包含Adobe的Flash插件,安裝它沒有任何麻煩。需要注意的是,它不是整個系統的完整安裝-如果要雙擊.swf文件,則不是解決方案,但如果您只是想快速瀏覽啟用Flash的網站,則不是一個簡單的解決方案。

作為一項額外的獎勵,Chrome附帶的Flash版本經過了調整,可以在Chrome的PPAPI插件模型中使用,該功能允許Chrome實際上知道並顯示哪些標籤具有Flash 主動產生聲音。也沒有煩惱的Adobe更新器(Chrome會在更新自身時自動更新內置Flash模塊)。

+1我的新計算機上唯一的Flash版本是Chrome附帶的版本。我不會在其他瀏覽器中錯過它(我得到的廣告更少!)但是,我仍然發現,即使在Chrome中,Flash插件也會一次又一次崩潰。
#3
+3
Braiam
2014-02-23 01:17:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如果您使用Firefox,也可以選擇加入 Shumway。它可以在Nightly版本(以及擴展名)中使用,並帶有一些怪癖,可以解決某些尚未完全成熟的問題,但是如果有足夠的時間可以完全替代Flash 。

還有其他一些完整的替代方案,例如 GNU Gnash,但由於缺少對最新版本的ActionScript的支持,因此該用法僅限於較早的Flash視頻。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...