題:
面向幼兒的Android教育遊戲
MᴀʀɪᴜsᴢS
2014-02-05 13:58:29 UTC
view on stackexchange narkive permalink

請向我推薦適合4-5歲兒童使用的遊戲

要求

  • Android平台
  • 優化平板電腦
  • 沒有廣告!
  • 沒有應用內付款!
  • 教育性
  • 適合4至5歲的兒童
  • 免費或付費

很好的例子:

Google play充斥著各種廢話應用,這就是為什麼我在尋找建議

我建議通過添加一個主題領域(例如,數字,形狀識別,圖案匹配/記憶)來改善您的問題,否則列表將太長
字母貓,農場123,孩子們的記憶遊戲。 :-P。老實說我不知道,否則我會回答這個問題,我可能錯了。也許這是一個簡短的列表,而不是長長的列表。重讀:沒有廣告的要求實際上比任何體裁要求都大大縮短了這種變化。
@LyndonWhite 2個職位,不要太長;)找到沒有廣告的應用程序不是那麼容易;)
是的,最近又重新開始使用手機,令我感到震驚的是,獲得沒有廣告的應用程序有多麼困難。使用非Playstore FLOSS市場可以幫助實現這一目標,但我認為最大的(F-Droid)對於孩子們基本上一無所有(不是我看過的樣子)
二 答案:
#1
+11
Szpak
2014-02-05 15:33:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我可以提出以下建議:

我在配備Android 4.1的10英寸平板電腦上玩了這款遊戲,看起來非常不錯(根據屏幕截圖,它也可以在手機上運行)。這是一個開源(GPL3 +)項目,該遊戲免費提供,沒有廣告,也不需要任何特殊權限。我看過一個兩歲的孩子在玩這款遊戲,還有一個成年人(我)正在訓練他的記憶力。磁貼針對孩子的感知進行了調整,並且遊戲聲音中

不幸的是,最新版本是一年多以前(2012年12月)發布的,但是遊戲可以完全正常運行,儘管可能添加了更多功能(例如可自定義的面板尺寸)。

p>

  • 火車模擬-簡單的3D火車模擬器 strike>(具有在線模式的廣告)

更新。有關“記憶遊戲”的更多詳細信息孩子們要答案指南

火車模擬包含廣告!
真?我從來沒有看過他們。可能是因為我通常在平板電腦上以離線模式工作。
#2
+8
Chris Jester-Young
2014-02-10 11:15:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

DragonBox使用非常新穎的技術幫助孩子學習代數。它有2個版本:5個以上版本和12個以上版本。

我只購買了5個以上版本,而不是12個以上版本,因此無法評論後者。但是5+版本肯定可以幫助您通過模式匹配學習基本的代數概念,我發現它是一個非常酷的概念。 (不過,在15分鐘的試用期內,您可能還不夠了解該概念,因此,請準備好實際先付錢。)

自從我玩遊戲已經有一段時間了(當我完全完成遊戲時,我就停止了玩遊戲),所以我不知道當前版本是否包含廣告或應用內購買。但是可以肯定的是,當我演奏它時,它沒有任何反特徵。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...