題:
將多頁PDF轉換為一張圖像
Franck Dernoncourt
2014-06-12 08:33:52 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一種程序,該程序可以將具有多個頁面的PDF轉換為單個圖像,其中頁面將被垂直堆疊。

如果可能:

  • 無損壓縮
  • 可配置的分辨率
  • PDF的批量處理
  • 免費
  • 在Windows 7上工作
  • 可水平堆疊
  • 選擇我們要轉換的頁面

例如PDF http://www.alicebot.org/chatbots3/Eugene.pdf將轉換為以下圖像(較小的圖像由@JanDoggen提供:):

enter image description here

有沒有一種方法可以將大圖像保留在softwarerecs的本地,但可以鏈接它並使用較小的摘要圖像呢?這是IMO的一個很好的問題,並且最好有一個圖像示例,但是在閱讀答案之前,我將獲得一些基於滾動的RSI!
可能有一些方法,但是我不願意手動執行我認為Stack Exchange平台應該處理的事情,而人們在meta中反复要求這樣做:)
五 答案:
#1
+3
Nick Dickinson-Wilde
2014-06-13 02:56:37 UTC
view on stackexchange narkive permalink

不是很完美,但是我確實有一個不錯的選擇。 PDFCreator-應與任何標準PDF打開和打印軟件(例如Adobe Acrobat,Foxit等)一起使用。以下說明假定使用Adobe Acrobat,但應具有相當的可移植性。

  • 無損壓縮:是。儘管它的名字是PDFCreator,但它可以保存大量的格式-例如PNG,這是無損的。也可以使用100%質量的JPEG等。
  • 可配置的分辨率:是。程序選項中的每種格式(對於大多數格式)。
  • PDF的批處理:並不是真的-有 COM接口可用,但沒有好的cmd線選項。但是,可能可以通過命令行從某些PDF閱讀器中正確設置打印選項。
  • 免費:
  • 在Windows 7上工作:是(任何現代Windows)。
  • 水平堆疊的選項:是-儘管這是通過打印對話框進行的(請參見下文)。
  • 選擇我們要轉換的頁面:是-儘管這是通過打印對話框進行的(請參見下文)。

問題我可以看到:

  • 對命令行的支持不佳(或不存在)-您也許可以找到一種使用它的方法,但是我不知道該怎麼用。
  • 必須手動計算一些內容(可能是通過編程實現的,但是我沒有任何指針)。
  • 垂直最多可容納18頁(假設8.5“ WX11” H)每頁(紙張的最大尺寸(請參閱下面的步驟6)為200“ X200”)。

使用說明:

  1. 安裝 PDFCreator
  2. 打開感興趣的PDF。 (以下說明假定使用Adobe Acrobat,但應具有相當的可移植性)
  3. 文件->打印
  4. 選擇打印機-> PDFCreator
  5. 屬性->高級->頁面Size-> PostScript自定義頁面大小
  6. 選擇所需的大小-例如,以18頁垂直X 1頁水平佈局為例,選擇8.5“ X 198”
  7. Ok-> Ok-> Ok
  8. 在頁面大小下進行&處理選擇多個
  9. 對於每張紙,請選擇自定義-> 1 X 18
  10. 選擇頁面順序->垂直
  11. 打印
  12. 等待... ... ...
  13. PDF創建者對話:如果您尚未選擇任何選項下的所需格式的高品質選項。比寫需要更長的時間。
  14. ol>
感謝Nick為我提供的詳細答案,但發現18頁的限制有點煩人,因此我添加了替代答案:)
#2
+3
Franck Dernoncourt
2014-06-25 08:17:32 UTC
view on stackexchange narkive permalink

步驟1:將PDF轉換為圖像文件,許多程序都允許它,例如Adobe Acrobat Pro:

enter image description here

帶有 ImageMagick的命令行:

 轉換-density 600 foo.pdf foo-%02d.jpg  

(轉換是一部分

第2步:將幾張圖像連接成一個巨型圖像:您可以使用 ImageMagick(開源和跨平台)並使用命令(假設您使用了將PDF導出為PNG圖像):

  montage * .png -tile 1x -mode級聯out.jpg  
  • -tile 1x :垂直並置(水平使用 -tile x1
  • -mode Concatenate :在圖像之間沒有任何空白

如果有興趣,請參見 montage程序(ImageMagick的一部分)的詳細信息。


ImageMagick有用的命令:

  • 您可以使用以下方法調整圖像大小(在此示例中為2MB左右):

    mogrify -define jpeg :extent = 2048KB out.jpg

  • 您可以使用修改一堆圖像的尺寸(在此示例中為30%):

    mogrify -resize 30x30%* .png

還請注意, JPEG / JFIF支持的最大圖像尺寸為65535×65535像素,而PNG規範似乎對圖像的寬度和高度沒有任何限制;這些是4個字節的無符號整數,最大為4294967295

enter image description here

,如果您很好奇:為什麼ImageMagick的montage將JPG輸出限制為65500,而不是65535?

#3
+1
Kurt Pfeifle
2015-04-05 01:27:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

@FranckDernoncourt關於ImageMagick的答案是正確的,但還有一個更易於使用的命令:

  convert \ input.pdf \ -append \ output.png  

使用 + append 進行水平(而不是垂直)附加。

#4
  0
Davidenko
2015-01-21 19:49:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Aostsoft PDF到Document Image Converter Pro可以將PDF批量轉換為幾乎任何文檔,Word,Excel,PowerPoint,文本,RTF,圖像,JPEG,BMP,PNG,GIF,TIFF,PSD, HTML,SWF等。轉換速度非常快,質量非常好。 Aostsoft PDF到Document Image Converter Pro能夠以高速率準確轉換PDF文件,同時保留PDF文件的原始格式,佈局,文本,圖片,圖形等。它是一個獨立程序,不需要Adobe Acrobat或其他第三方控件的支持。

總PDF轉換器可將PDF轉換為DOC,RTF,XLS,HTML,BMP,JPEG ,GIF,WMF,EMF,PNG,EPS,PS,TIFF,TXT,CSV和PDF批處理。

謝謝您可以將包含多頁的PDF轉換為一個圖像嗎?
在其頁面上顯示:支持將PDF的每一頁轉換為一個圖像。我真的不知道
#5
  0
kenorb
2017-08-24 16:53:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

PhantomJS

嘗試將 PhantomJS rasterize.js 腳本一起使用,示例命令行:

  phantomjs rasterize.js http://example.com/  


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...