題:
帶有睡眠計時器和書籤支持的iOS有聲書播放器
Zoredache
2014-06-12 12:08:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找iOS的有聲讀物播放器。

此播放器需要支持:

  • 無DRM的MP3,AAC,M4B中的有聲讀物
  • 睡眠計時器(例如設置為30分鐘後自動停止)
  • 放置書籤

內置音頻播放器不支持書籤,或者睡眠定時器。 有聲應用可以查看書籍並支持書籤,但是睡眠計時器不起作用。我在應用商店中搜索“有聲讀物”時看到的所有應用似乎都與DRM書店或網站綁定。

我有一個小兄弟的副本,我從最新的和最新的 Humble Audiobook Bundle中獲得了有聲讀物。在iPad上玩這些遊戲似乎並不是一種好方法。我希望商店中隱藏了一些有聲讀物應用程序,只是沒有出現在我的搜索中。

三 答案:
#1
+4
Neeku
2014-07-08 14:37:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Bookmobile Bookmower似乎是您想要的。我沒有使用過它們,但是基於它們在App Store和其網站中的描述,似乎它們具有您正在尋找的所有功能。前者也支持播客。他們似乎僅在有限的時間內免費,但始終值得為一種需要付費的應用程序付費,這將使他們的生活更輕鬆!

那些肯定看起來很有希望。它們似乎是“免費的”,可以通過應用內購買($ 2.99)來啟用全部功能,如果它能夠正常運行,對我來說當然很好。我一定會對其進行測試。
#2
+2
Oleg Biom
2014-12-15 14:46:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

免費試用 MP3 Audiobook Player。非常簡單實用的應用程序。支持MP3和M4B有聲讀物。有書籤和計時器。在Appstore中,有一個免費版本(具有12小時的時限和廣告)和一個付費版本,沒有任何限制。可以通過iTunes或桌面上的瀏覽器上傳圖書。

#3
+1
Hackmodford
2015-08-22 03:25:18 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Undulib完成所有操作,除了放置書籤。它將記住您的上一個比賽位置。

-帶著一點建議來接受這個建議。我是 Undulib的開發人員。

看起來很有趣-尚不清楚如何將書籍導入應用程序。它是否只讀取通過iTunes上傳的內容,還是還支持Dropbox等雲服務?
僅讀取iTunes庫。如果它顯示在iBooks中,它將顯示在Undulib中。我可能會在以後添加雲服務支持...


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...