題:
具有調整快捷鍵大小的OS X窗口組織軟件
Olli
2014-02-05 14:34:21 UTC
view on stackexchange narkive permalink

在Windows 7中,可以通過拖動窗口來執行各種調整大小的操作:將窗口拖動到屏幕頂部,然後將其放大以填充整個屏幕。將其拖動到左側邊緣,它將覆蓋左側(50%),與右側邊緣相同。另外,要點是:將窗口的大小調整到屏幕頂部可保持寬度,但將高度更改為從上到下覆蓋屏幕。除此之外,還提供帶有 Win kbd>的鍵盤快捷鍵。

據我了解,OS X不支持此功能。是否有Maverics(10.9)的第三方軟件具有相似的功能集?我不介意為此花一點錢(例如,不到20歐元(27美元))。

四 答案:
#1
+4
Graham P Heath
2014-02-05 21:39:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Cinch提供了Windows 7捕捉功能的簡單得多的實現。

自從我了解BetterSnapTool以來,我就親自擁有了Cinch,並且我承認自己會被吸引到BetterSnap的價格更低。它確實有免費試用版,但BetterSnapTool也有免費試用版。 >對於Chich ...這是一個選擇。

還有 SizeUp Divvy,分別為$ 13和$ 13.99,免費試用。

SizeUp,與BetterSnapTool相似,具有更多選擇,尤其吸引人的是移動分隔線,“感覺像是每天70%/ 30%的感覺嗎?”

並且Divvy工具Windows上的網格系統。

#2
+4
Spade
2014-02-10 14:50:09 UTC
view on stackexchange narkive permalink

有一個很棒的應用程序叫做 BetterSnapTool($ 1.99)。您可以設置自己的鍵盤快捷鍵,將窗口拖動到屏幕的一側或使用其上下文菜單來調整窗口的大小。

它甚至可以處理多個監視器,並允許您在兩個監視器之間指定一個“活動區域”。兩個屏幕,因此即使您具有擴展的桌面,也可以捕捉到所有四個邊緣。

可以使用首選項完全定制該應用程序。 (初始)設置可能需要幾分鐘的時間,但是優點是您可以自己創建完美的工作流程。

為什麼要投反對票?這仍然是beta版,因此,如果您不喜歡我的答案,請至少告訴我原因,以便我的下一個答案更適合每個喜歡的人...
#3
+1
drfrogsplat
2014-04-01 10:04:02 UTC
view on stackexchange narkive permalink
在長時間使用Divvy之後,

Slate

Slate是我自己的偏好。

我喜歡它的原因是它非常可定制,但這實際上只是對那些願意手工編寫配置文件的人的建議(有模板可提供幫助,但您不僅在使用“不錯”的簡單首選項GUI)。

就是說,它非常可定制,因此您可以設置任意的絕對/相對位置,鍵盤快捷鍵,根據所使用的監視器的不同操作以及基於其應用程序/標題的新窗口的默認位置(例如,因此電子郵件客戶端始終

您可以將命令鏈接在一起,並且我重新創建了大多數Win-key +方向功能(使用Command鍵),並與Ubuntu混合使用我曾經見過的經理(使用win +鍵盤方向(包括對角線使用對角線,並在不調整大小的情況下使用5進行居中放置)。

缺點是Slate並非真正為鼠標的使用,這全都與鍵盤快捷鍵有關(至少就我迄今為止使用的快捷鍵而言)。

#4
+1
Undo
2015-01-17 02:45:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

眼鏡 免費 sup>

最近幾天我一直在使用此應用。

  • 免費!

  • 開放源代碼

  • 帶有一系列令人印象深刻的快捷方式:

    enter image description here

  • 不支持將窗口拖動到區域中以調整其大小,但是我發現綽綽有餘。

  • 可以為每個操作自定義鍵盤快捷鍵



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...