題:
適用於Linux的日曆應用程序,可與Outlook和Exchange完美結合併可以離線使用
Gilles 'SO- stop being evil'
2014-02-05 04:53:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我與使用Outlook和Exchange作為日曆平台的人員一起工作。我需要一個與此應用程序兼容的日曆應用程序:它必須連接到Exchange服務器並檢索和發送會議邀請。

Web應用程序(已啟用)將自己標識為Office365。我沒有控制服務器。啟用了IMAP訪問,但是我不確定這對日曆是否有幫助。

顯而易見的答案當然是Outlook,有時我確實會使用它。但是Outlook意味著Windows,而我卻無處不在。下一個明顯的答案是Web應用程序,但它不能離線工作(加上其界面很爛)。我還需要一個Linux應用程序,該應用程序可以:

  • 連接到Exchange服務器並同步日曆數據(因此,如果我在Outlook中添加或修改約會,它將反映在我的Linux應用程序中,反之亦然) ;
  • 了解Outlook聯繫人,包括用於預訂房間的房間,並顯示其他人的日曆(以查找合適的約會時間);
  • 了解定期約會和提醒;
  • 了解Outlook生成的HTML,並支持附件;
  • 離線保存數據,因此即使沒有wifi,我也可以在筆記本電腦上檢查約會。

很高興擁有

  • 與電子郵件集成,因為人們會回復會議邀請並反過來回復電子郵件。
  • 支持任務功能(任務顯示在日曆上)在完成日期上,如果集成了郵件,則將電子郵件標記為“待跟進”。
  • 在X11桌面環境中良好地集成了提醒功能。
  • 沒有漏洞。

我正在使用Thunderbird和Lightning。有點用,但是越野車。它通常無法與Exchange服務器同步修改,並且傾向於在幾分鐘到幾小時的隨機延遲後提醒我約會(當它不總是提醒我上週的約會時)

還有什麼更好的嗎?

我認為這是IT領域最突出的未解決問題之一;-)我們也正在遭受“群件”的困擾……
我猜想是指https://www.mozilla.org/zh-CN/projects/calendar/?
Wine下的Outlook 2007/2010有什麼問題?另外,您可以使用Outlook Web App [離線](https://support.office.com/zh-cn/article/Using-Outlook-Web-App-offline-3214839c-0604-4162-8a97-6856b4c27b36)。
@user165604 Outlook在Wine下甚至可以接受嗎?許可證允許嗎?脫機網絡應用程序可能是一個選項,請確保[answer](http://meta.softwarerecs.stackexchange.com/questions/356/what-is-required-for-an-answer-to-high-質量)。
五 答案:
#1
+6
Frederick Nord
2014-08-17 00:43:13 UTC
view on stackexchange narkive permalink

GNOME的演變。您可能需要查看文檔。 Exchange支持可能無法與Outlook相提並論,但可以滿足您的需要。

#2
+3
mic
2015-03-06 03:27:20 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Outlook Web App

Outlook Web App要求Microsoft Exchange Server 2013上有一個Office 365帳戶。

您可能擁有Outlook Web App 2010,這就是為什麼該網絡應用看起來不適合您的原因。

OWA Calendar Old
(來源: rivacrmintegration.com

Outlook Web App 2013應該看起來像這樣。OWA Calendar

Outlook Web App(2013年?)滿足您的大多數要求:

連接到Exchange服務器並同步日曆數據(因此,如果我在Outlook中添加或修改約會,它將反映在我的Linux應用程序中,反之亦然);

  • 它連接到Exchange服務器並同步日曆數據

了解Outlook聯繫人,包括用於房間預訂的房間,並顯示其他人的日曆(以查找合適的約會時間);

  • 是的,就像Outlook。

理解定期約會和提醒;

理解Outlook生成的HTML,並支持附件;

  • 我不確定“ Outlook生成的HTML”的含義。您可以從“更多>”中插入附件。插入>附件或OneDrive文件。

使數據離線保存,因此即使沒有wifi,我也可以在筆記本電腦上檢查約會。

  • 離線時,您仍然可以查看和編輯約會。

啟用離線訪問

  1. 要打開或關閉Outlook Web App脫機訪問,請根據看到的選項選擇以下選項之一:

    • “設置設置”圖標>脫機設置。

    • 設置設置圖標>選項>常規>脫機設置
  2. 選中或清除“打開脫機訪問”複選框。

  3. 選擇“確定”(或“保存”)。

  4. ol>

    在某些瀏覽器中打開脫機訪問時,您可能會看到一條消息,警告您該網站正在請求磁盤空間。為了獲得最佳的離線體驗,請接受空間請求。

您的瀏覽器必須是Firefox 23+或Chrome 24 +。

界面看起來都不像,但我的問題不是它看起來醜陋,而是很爛。特別是,它非常以鼠標為中心(甚至比Outlook更是如此)。我已經對其進行了快速瀏覽,並且自幾年前以來已得到改進,現在它似乎具有Outlook的所有主要功能。我將嘗試使用其離線模式,看看是否可以從中獲取桌面通知。
#3
+3
bmaupin
2015-04-20 22:20:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我當前正在將Thunderbird與該插件一起使用:

https://github.com/ExchangeCalendar/exchangecalendar

這並不完美,但是在嘗試其他選項(例如DavMail)之後,這是迄今為止我發現的最好的解決方案。它也是開源的,並且正在積極開發中。

  • 從EWS(Exchange)服務器同步日曆,任務/ Todo和聯繫人項目。
  • 創建,修改和刪除日曆事件和任務/待辦事項。它們將立即與EWS服務器同步。
  • 您可以訪問EWS服務器上的任何Calendar,Task或Contacts文件夾,只要您具有正確的primarySMTP或別名電子郵件地址以及已使用用戶的足夠權限即可。 。
  • 管理每個日曆郵箱的“外出”設置。
  • http://www.1st-setup.nl/ wordpress /?page_id = 133

    不幸的是,[Ericsson / exchangecalendar](https://github.com/Ericsson/exchangecalendar)不再維護,它的後繼者[ExchangeCalendar / exchangecalendar](https://github.com/ExchangeCalendar/exchangecalendar)與目前,Thunderbird 60+。
    我一直在將其與最新版本的Thunderbird一起使用。自述文件中:“有關支持Thunderbird 60的ExchangeCalendar版本5的預覽版本,請參閱發行版。”
    啊,很好,我以某種方式錯過了。我會立即嘗試。
    #4
    +1
    thepiman3.14
    2014-08-16 00:09:46 UTC
    view on stackexchange narkive permalink

    (將其分為三個選項)。

    選項1:DavMail

    首先,有一些背景知識:DavMail基本上是用Java編寫的服務器,運行您當地的盒子或其他地方。它使用Outlook Web Access獲取郵件,日曆和其他內容,然後使用標準協議(例如IMAP,LDAP,CalDav等)重新發送它們。此處帶有說明性圖形。免責聲明:這些說明假定您正在使用至少裝有Java 5的Ubuntu 10.10(Maverick)。安裝教程:

    DavMail安裝教程

    選項2:

    此外,還有一個名為outport的應用, http://outport.sourceforge.net/

    Outport旨在成為從Outlook導出數據的通用程序(Outlook + export =外發,原始eh?:-))到各種電子郵件/ Pim程序。目前,它可以導出為Evolution的“聯繫人”,“日曆”和“任務”格式,以及Outlook本身支持的多種通用格式(富文本格式,HTML,vCalendar,vCard,iCalendar等)。我已經使用Outlook 2000以及Evolution 1.0.x和1.2.x的大多數版本對此進行了測試。我尚未使用任何其他版本的Outlook測試此功能。我已經收到一些有關Outlook XP成功的報告(以及一些錯誤)。

    選項3:

    我能找到的最好的選擇是Mozilla Thunderbird和日曆的閃電插件。要使用離線模式,請使用以下命令:

      $ Thunderbird -offline  

    存在一些兼容性問題,因此請執行以下操作:使用Thunderbird 24.0, Thunderbird 24.1.1及更高版本以及Lightning 2.6.3及更高版本。

    鏈接:

    Lightning插件和Thunderbird的同步問題可能是直到刷新時間。默認值為30分鐘。嘗試將其更改為10。

    正如我在問題中提到的那樣,這就是我已經在使用的東西,而且它的越野車非常小。
    對不起,錯誤地按了帖子。我為其他人添加了雷鳥信息。
    閃電問題與刷新時間無關。我不了解Davmail和Outport,您能解釋一下如何使用它們來解決我的問題嗎?您有使用它們的經驗嗎?並且請以可讀的方式設置帖子的格式。
    抱歉,您是個粗魯的人,如果我的想法不值得一讀,我祝您有美好的一天。
    我格式化了您的答案(存在語法錯誤,導致引號成為標題)。我想關於同步問題的段落應該是選項3的一部分,但不確定是否是您的意圖,因此我沒有動議。
    #5
    +1
    mic
    2015-03-06 03:48:29 UTC
    view on stackexchange narkive permalink

    Wine上的Outlook 2010

    在Ubuntu 14.04下,Wine 2010(32位)在Wine上獲得銀牌。根據 AppDB起作用的事情:

    • 任務,日曆和聯繫人
    • Exchange服務器連接
    • 登錄啟用了緩存模式的Office 365(未在禁用緩存模式的情況下連接)

    在Wine 下使用Outlook可能是合法的

    Microsoft的最終用戶許可不排除在其他操作系統下運行其應用程序的情況。如果Microsoft試圖通過禁止Microsoft產品僅在Windows OS上運行來禁止這種使用,則它們將違反《謝爾曼反信任法》。

    在Wine下安裝Outlook

    請使用playonlinux進行安裝;

      sudo apt-key adv --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv-keys E0F72778C4676186sudo wget http://deb.playonlinux.com/playonlinux_quantal.list -O /etc/apt/sources.list.d/playonlinux.listsudo apt-get更新udo apt-get安裝playonlinux  

    啟動PlayOnLinux之後,單擊Install並蒐索Microsoft Office,然後選擇Microsoft Office 2010。

    Outlook 2007 也可以工作,但測試人員未測試日曆功能。 Outlook 2013 不起作用

    我在Crossover上使用過Outlook 2007(大約16個左右),並且可以用於電子郵件,但是隨著時間的流逝會凍結,並且日曆功能是只讀的,我無法創建事件。 Crossover現在支持Outlook 2013,但是我也嘗試過這種方法,它崩潰了幾次。我想知道2010年是否還有路要走。 (我正在使用Office 365郵件和日曆。)


    該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
    Loading...