題:
創建Android應用的簡單方法
user1086
2014-05-16 22:26:28 UTC
view on stackexchange narkive permalink

如今,一個完整的新手可以使用 Squarespace Wix等網站上的拖放功能,在30分鐘內創建自己的夢想網站。但是,如果同一位新手想要創建一個Android應用程序,則將花費他們更多的時間和精力。

我正在尋找一個程序或網站,可以在不了解任何編碼或編程的情況下創建Android應用。

它應該做的事情:

  • 免費(或相對便宜)
  • 具有用於放置項目的拖放功能
  • 如果不這樣做,則不會使用戶看到應用程序代碼想要看到它
  • 使用一些標準應用模板來開始設計
  • 具有在完成後將應用上傳到android應用商店的功能
  • 具有應用模擬器,這樣您就可以查看最終產品的工作方式
拖放操作很容易。功能方面,還不算什麼。網站建設者將有一小段可提供基本功能的小部件,例如照片捲軸。您可能在應用程序中有類似的東西,但在應用程序中沒有任何意義。網站包含內容,而應用程序“做事”。做事需要編寫代碼。 (網站當然也可以做事,並且還需要編寫代碼,而不僅僅是站點構建器工具。)
這是@MatthewRead,的一個好點,我之前從未想過
二 答案:
#1
+5
MrEngineer13
2014-06-09 04:18:51 UTC
view on stackexchange narkive permalink

簽出 AppInventor。它是開源的,您只需拖放拼圖塊形的代碼塊即可。另外,完成後,您可以將您的應用上傳到Google Play。

免費(或相對便宜)

AppInventor是免費的像啤酒一樣免費,這意味著它是免費的並且是開源的。

具有拖放功能,可以放置物品

-n-drop拼圖塊來構建您的代碼。

如果不想讓用戶看不到應用程序代碼,則不要讓他們看到它們

拼圖塊來提取代碼。

帶有一些標準應用模板的人可以開始設計

AppInventor有很棒的教程讓您進行設計

能夠在完成後將應用程序上傳到android應用商店

借助AppInventor,您可以上傳到Google Play

具有一個應用程序模擬器,以便您可以查看最終產品的工作方式

您可以使用模擬器來測試您的創作

當我剛開始開發Android應用程序時,我個人使用了AppInventor,我發現這是入門的好方法。

#2
+3
delkant
2014-05-17 09:33:42 UTC
view on stackexchange narkive permalink

也許正在尋找 JQuery Mobile
PhoneGap也可能很有趣。

這裡是從拖放界面生成應用程序的工具列表。

我更喜歡自己開發編碼,因此我不推薦任何特定的工具。您會發現每個應用程序的價格從10美元起,例如 http://www.jqmbuilder.com/build/

我也找到了- AppMint-

obs:再次,我沒有圖形生成器的經驗,但是我可以確認phoneGap和JQM是很好的組合。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...