題:
易於使用的跨平台照片修飾工具?
Olli
2014-02-05 04:59:55 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在嘗試找到一種出色的跨平台照片修飾工具,它不像Photoshop那樣強大,昂貴且複雜。它不是免費的,但超過100歐元會開始造成太大傷害。

有用-一種“必須”的功能-

  • 白平衡選擇器
  • 亮度和對比度控制
  • 良好的裁剪工具
  • 清晰度,鮮明度和飽和度
  • 降噪
  • 預設不同的設置

諸如分類,幻燈片顯示和鏡頭輪廓校正之類的操作完全是可選的-首選簡單的方法。由於這是用於編輯照片的,因此顯然不需要矢量支持。

三 答案:
#1
+14
Undo
2014-02-05 05:58:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

GIMP很棒

GIMP UI with Change Foreground Color Editor open

總的來說,我喜歡GIMP。這是我使用了多年的唯一照片編輯程序(因為我買不起PS)。

對於任何簡單的任務來說,使用它也是難以置信的複雜。但我同意,與PS的價格標籤相比,它真棒。
我認為這並不復雜,但這可能是因為我已經習慣了。
#2
+7
allquixotic
2014-02-05 05:15:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Pinta可能會做您想要的。它的最新發佈時間是2012年9月27日,對於一個開源項目來說還可以(但不太好),它的陳舊程度不足以表明它已被完全廢棄。它應該是Paint.NET的虛擬克隆。

它似乎具有非常好的裁剪工具和圖層支持,飽和度,亮度等,因此可能在您的小巷中。我不能說它在任何特定平台上的錯誤或可靠性;您將不得不嘗試。這是自由開放源碼,所以您沒有損失。

謝謝!我會嘗試並在知道更多之後發表評論。
#3
+7
danijelc
2014-02-10 01:53:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

作為一個跨平台(Windows / Macintosh / Linux)解決方案,我建議使用 Corel AfterShot Pro,它是一種快速,壓縮和響應式照片修復工具,AfterShot Pro不是免費的,但售價99.99美元。請注意,在撰寫本文時,AfterShot Pro的特價為$ 49.99。好東西是也有可用的試用版,因此可以在購買前檢查軟件。

在撰寫本文時,可從其他修飾工具進行升級,價格為39.99美元-要購買此產品的升級版本,您必須擁有以下軟件的先前許可版本:Bibble Pro或Lite 5,Corel®Paint ShopPro®Photo X2或更高版本,Adobe®Lightroom®或Apple®Aperture®。

AfterShot Pro UI

AfterShot Pro通常提供不同的預設和工具:

  • 色相
  • 亮度,
  • 對比度,
  • 曝光,
  • 飽和度,
  • 突出顯示,
  • 清晰度,
  • 裁剪,
  • 旋轉,

值得一提的軟件還具有專門的預設/工具,例如Noise Ninja,強大的降噪系統和完全清除一種按鈕/動作即可調整白平衡,曝光和對比度。我認為 Noise ninja (噪聲忍者)是一個非常好的降噪工具,即使不是我玩過的最好的工具。 完全清晰類似於在不同的照片潤飾軟件上看到的自動功能(請注意,Aftershoot Pro還提供了自動彩色和自動水平調整功能),但是它一步調整了多個預設,通常可以提供出色的

更新; ,因為Aftershoot Pro版本1.1.1.10 Noise Ninja已從軟件中刪除

更新; p>

系統要求Windows®:

 Microsoft®Windows®7,WindowsVista®,Windows XP,已安裝最新的Service Pack(32位或64位版本)Intel®Pentium ®4或更高版本或AMD Athlon™64或更高版本2 GB RAM
250 MB硬盤空間鼠標或平板電腦最低顯示分辨率:1024 x 600CD-ROM驅動器 

Macintosh®:

  MacOS®X 10.5、10.6或10.7全部支持Intel®Mac®型號2 GB RAM 250 MB可用硬盤空間最小顯示分辨率:1024 x 600CD-ROM驅動器 

Linux:

 Fedora®Core 10或Ubuntu®8.04或更高版本(32位或64位發行版)Intel®Pentium®4或更高版本或AMD Athlon™64或更高版本2 GB RAM 250 MB的可用硬盤空間最小顯示分辨率:1024 x 600CD-ROM驅動器依賴性:GLib 2.4,推薦使用KDE或GNOME啟用推薦的桌面合成64位發行版需要32位兼容性庫(ia32-libs) 
哇!看起來很整潔,並且是跨平台的。折扣也不錯。他們有免費試用版,我先測試一下。


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...