題:
可以將音量提高100%以上的電影播放器
Lynob
2014-04-30 04:02:07 UTC
view on stackexchange narkive permalink

這個問題似乎很容易回答,但是很難!我使用的是Xubuntu 14.04 64位。 VLC每次都崩潰。在解決該問題之前,我正在尋找替代方案。我只有兩個要求,第二個要求很棘手。

我有一個HP Pavillion G6。當我使用窗戶時,揚聲器“還可以”。在Linux上,聲音明顯更低(音量,而不是質量)(這些年來,我嘗試過許多Linux發行版)。觀看電影時,我必須使用VLC並調至200%的音量。

現在VLC不再起作用,我想要一個可以播放電影的播放器...

  • 播放流行的電影格式
  • 將音量提高到超過傳統電影播放器的水平,就像vlc一樣高。

我嘗試了很多。假釋,Gnome播放器等,但沒有第二個功能。第二個功能是我正在尋找的東西,而且很難找到。

關於第2點,[PulseAudio](http://softwarerecs.stackexchange.com/a/2333/903)怎麼樣?
@FranckDernoncourt太棒了!我默認情況下有Pulseaudio服務器,沒有客戶端,只是安裝了它,現在聲音好多了,我立即在那增加了您的答案,您解決了兩個問題:)這是第一個,第二個是這個http://askubuntu.com/questions/457976/are-there-better-sound-drivers-for-my-sound-card
很高興這很有用。我在這裡添加了PulseAudio作為答案,因為其他問題已經關閉,有時會清除註釋:)
* VLC不見了*-您在那裡嚇了一秒鐘,讓我認為VLC已不再開發。
@André嘿,我的意思是它已經從我的電腦上消失了:)
AFAIR,[mplayer](http://www.mplayerhq.hu/)應該能夠這樣做;並且播放多種格式。
二 答案:
#1
+13
Franck Dernoncourt
2014-04-30 09:16:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以使用任何視頻播放器並使用聲音服務器 PulseAudio音量控制(又名pavucontrol,以前稱為Polypaudio)來提高音量:

  • 免費
  • 在Ubuntu(KDE / Gnome)上運行
  • 放大聲音(默認最大增強:〜150%)
  • 但是放大率越高,失真越嚴重如果您想超過默認的最大增強(〜150%),聲音將為

enter image description here

僅供參考:請參見該主題

#2
  0
letterhead
2014-04-30 22:42:38 UTC
view on stackexchange narkive permalink

VLC Media Player可讓您將音頻增強到200%。作為媒體播放器,它可以播放您扔給它的大多數電影和音頻格式,而無需任何其他編解碼器。

我在問題中提到vlc在我的系統上崩潰,因此只要未解決此問題,此答案對我來說都是無用的http://askubuntu.com/questions/457966/vlc-crashes-on-xubuntu-14-04


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...