題:
在Windows或Linux中打開Apple Keynote(.key)文件的程序
Franck Dernoncourt
2014-03-18 01:56:48 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找一個程序,不能:

  • 在Windows中打開Apple Keynote( .key )文件

如果可能的話:

  • 免費
  • 可在Windows 7或Linux上運行
  • 還可以編輯文件

我目前使用 http://www.zamzar.com/在線將.key轉換為PDF,但這有點慢。另外,由於 .key 是一個zip存檔,我可以解壓縮以查看每張幻燈片的縮略圖,但是它們很小。

您可以在http://icloud.com中打開主題演講,然後以PowerPoint / PDF格式下載
謝謝,很高興知道,但是我可以在線免費註冊到icloud嗎?顯然不可能http://support.apple.com/kb/HT4436(在這種情況下,我可以藉用一些iOS ISO並註冊)
我以為你可以,但是不幸的是你不能。我想您可以“借用”某人的iPhone / Mac並註冊。我認識的大多數人都擁有iOS設備,或者認識一個擁有iOS設備的人,所以這應該不是問題。不確定如何安裝IOS ISO ...?
例如http://lifehatzker.tsum/5938332/hov-to-run-mats-os-h-on-ani-vindovs-pts-using-virtualbox
哦,您說的是iOS,而不是OSX;)另外,如果您這樣做,那真的很痛苦,請相信我-我已經成功地嘗試過,但它永遠不會成功!
此外,萬一有人想知道,icloud.com由蘋果公司(Apple)經營,這是發表主題演講的公司。當然,您將需要具有Apple ID。如果您擁有iPhone或iPad(即使您沒有Mac),也將擁有Apple ID。
iCloud Keynote似乎無法在Ubuntu的Chrome上運行...
二 答案:
#1
+7
ᔕᖺᘎᕊ
2015-04-20 23:13:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

您可以在 iCloud上在線打開.keynote文件並將其導出(Apple現在允許您在沒有蘋果設備的情況下在線註冊!)

它將要求您在主頁頂部進行註冊,您可以在其中輸入您的詳細信息並在線使用Keynote /頁面/編號。

然後您可以在Windows上以PDF形式查看它。 / OS X / Linux。

不幸的是,這不適用於超過1GB的演示文稿,因為這是新帳戶中可用的空間。
#2
+1
MFQ
2020-08-16 12:34:39 UTC
view on stackexchange narkive permalink

只需轉到 CloudConvert,您將轉換為所需的內容,不再需要Apple



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...