題:
用於設計Windows 8 / 8.1應用程序的線框圖工具
Ranveer
2014-05-16 18:08:24 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我想設計一個Windows 8 / 8.1桌面應用程序。在進入編碼部分之前,我想創建一個相同的模型。 Balsamiq可以在某種程度上滿足我的需求,但是我需要在 Pencil的基礎上進行一些設計,其中可以將東西拖放到框架中以創建具有競爭力的設計。

問題使用Balsamiq:在創建Windows應用程序時沒有提供特殊幫助。在Pencil中,您可以拖放通知欄,按鈕等。(Android),可以使應用看起來與完成後的樣子完全一樣。

我想要Windows的解決方案或Linux。跨平台工具將是一個好處,儘管不是很必要。

因此,還需要線框工具在Windows 8上“運行”,對嗎?
Windows或Linux可以
那麼,Pencil有什麼問題呢?
Pencil並非真的適用於Windows風格的應用程序。
一 回答:
#1
+3
miroxlav
2014-05-23 02:43:56 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Microsoft Project Siena怎麼樣?

enter image description here

它應該是簡單的Modern UI應用程序的快速開發工具。

開始之後,應該做的第一件事就是繪製一些UI。在我看來,這對原型設計很有用。 UI繪圖過程由嚮導輔助,因此您可以快速對齊控件。
進一步,您甚至可以排列多個屏幕,並使用某種“轉到”操作在它們之間移動。而且,在預覽模式下,您始終可以使用所有控件(因為您實際上創建了一個應用程序),因此例如可以滾動圖像列表。

對我來說,它看上去對於UI佈局原型非常有用,儘管它的目標是更多:創建簡單的應用程序。



該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...