題:
適用於Windows的iOS模擬器
Tom
2015-11-28 02:32:44 UTC
view on stackexchange narkive permalink

我正在尋找Windows的iOS模擬器。我希望該軟件滿足以下要求:

  • 在Windows 10上運行
  • 運行最新的iOS(當前為9)
  • 運行iOS應用
  • 使用iPad
  • 界面為英語

一些不是必需的但想要的功能是:

  • 可以同時模擬iPhone和iPad mini
  • Gratis
  • 可以訪問App Store
AFAIK沒有任何功能(任何有效的功能,我的意思是)。甚至蘋果也做不到。 (Android開發套件隨附有一個模擬器:用於仿真實際運行操作系統的手機/平板電腦的硬件的程序。Apple的devkit隨附有模擬器:您可以編譯源代碼,以鏈接提供以下功能的庫: iOS API,並在您的x86處理器上運行。)
@Gilles當然,我還沒有聽說過任何人,但是我想知道是否有人聽過,這將是一個問問的地方。
二 答案:
#1
+2
danm
2016-02-28 03:22:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

完全沒有辦法運行帶有完整App Store的iOS 9,如果確實存在解決方案,我會感到非常驚訝。

最接近在PC上安裝iOS 是在虛擬機上安裝Mac OS X(也就是說,如果您的PC甚至兼容),然後使用Mac App Store安裝Xcode(這是它的軟件開發)。 Xcode帶有iOS模擬器。然後,您將在Xcode中製作一個空白的iOS應用,然後運行它。這將打開iOS模擬器,因此會有一個iOS模擬器/模擬器。

這可能需要花一些時間進行設置,具體取決於您的PC規格,可能不起作用。另外,您還需要Mac OS X ISO文件和VMware或VirtualBox的副本。因此,根據它的重要性,可能不值得。

[iOS模擬器不是模擬器,不能運行ARM代碼。](https://apple.stackexchange.com/a/113055/22781)
#2
+1
Gavin
2015-11-28 11:25:15 UTC
view on stackexchange narkive permalink

據我所知,沒有任何模擬器可以實際模擬真實的iPhone / Pad。有 iPadian(我從未使用過),它說它將運行iOS應用程序,但是它似乎擁有自己的應用程序商店,而且看起來確實不像iOS。

的確,他們確實擁有自己的應用商店,其中的應用數量非常有限,而且他們無法找到自己的應用,而且至少在過去它包含惡意軟件​​:/(不知道它是否仍然可以使用,但是如果有人使用它,請在沙盒或vm中運行它)


該問答將自動從英語翻譯而來。原始內容可在stackexchange上找到,我們感謝它分發的cc by-sa 3.0許可。
Loading...